Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О геноциде русских. Грабь награбленное!

Оригинал взят у kosarex в О геноциде русских. Получил следующее замечание
(no subject)
from practic9
Решил поделиться одним наблюдением.
Сейчас "на передовой" инфо войны с РФ (по вопросу Сирии) отличаются арабские СМИ (Катаром и др. монархиями залива финансируемые)

Так вот в их потоке угроз в адрес РФ стала мелькать фраза что-дескать РФ - это людоедское гос-во т.к. "800 тыс. русских ежегодно вымирают".

Подозреваю - это первый признак будущего обвинения "наших" по статье геноцид.
Конечно, не факт, что так будет, но первый звоночек прозвучал. ))
Пусть потом говорят, что незнали, неслышали, невидели.. на трибунале.

Наши господа что-то не понимают. Есть вещи, которые никто скрывать не будет, потому что никто не хочет краснеть за чужие делишки. Страна, где в генштабе ГРУ занимаются продажей женщин собственной страны в сексуальное рабство, где покрывают торговцев детьми или убийства с последующим незаконным изъятием внутренних органов (вспомни убийство английского писателя в гостинице Космос и массу иных делишек), это страна, которую никто не будет усердно и эффективно покрывать. Если кто-то расчитывает на Израиль, то приведу один случай. Усердный хасид решил соблюсти обычай и плюнул в сторону проходящего мимо греческого монаха. Тот без лишних хлопот подошел и двинул хасиду в морду. Итог - израильский суд оправдал греческого монаха. И вы хотите купить эту страну с потрохами? Не тешьте себя иллюзиями. Вечно за вас краснеть не будут. Точно также вы зря тешите себя иллюзиями, будто подачки чеченцам вызывают восторг в мусульманском мире. Там тоже есть свои понятия справедливости.

Надежды наших господ лучше всех озвучил Алексворд. Ещё немного, и мир от кризиса скурвится, потеряет представления о том, что есть границы продажности и подлости, падет к ногам российской вертикали власти и начнет подражать. А что делать, если в мире останутся кое-какие представления о порядочности? Впрочем, перефразируя Ницше, принцип "бери в руки кнут, когда говоришь с Кремлем" мир отменять не собирается. Наоборот, кнут тяжелеет. Достаточно открыть западные газеты, почитать и убедиться. Критика становится всё более жестокой. Когда читаешь некоторые западные статейки, возникает ощущение, что Россией руководит некая предельно аморальная секта. Как мы знаем западные традиции, там в таких случаях долго запрягают, но быстро ездят. Сперва медленно давят, затем быстро ломают, а потом начинают тщательно стирать в мокрое место.

Конечно, я уже писал, что национализм - последнее прибежище либераста. Только спасет ли это прибежище, если спасать не за что? Ведь в России национализм мало связан с идеей - пусть это подонок, зато это наш подонок. Да и народу защищать толком нечего. Землю и недра отобрали, право на жизнь и гордость за страну не гарантированы. Мир современной Россией недоволен. Её презирают на Западе, в Индии и Китае, в Арабских странах и даже в Африке. И никто не будет прощать истребление русского народа. Кремлевские ручные националисты учат Цымбургского - Россия остров, закроемся от мира, сдадим территории, сдадим народ, но выживем. А Цымбургский просто растянул на целый том фразу Маяковского - мол, мы на островке с Лениным в голове и с наганом в руке. Но самое страшное для либераста, что уже даже китайцы подозревают, что так называемые русские это самозванцы. Не просто волосы и глаза не того цвета, повадки не те. Вычислять будут по повадкам, по жадности, шулерству, особой, российской вороватости.

Не важно, что достанется русскому народу, но по отношению к имуществу олигархов и силовиков Запад уже бросил клич - грабь награбленное! То, что началось как трагедия, уже превращается в фарс. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments