Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Суд освободил убийцу прямо в зале суда. Где выдают лицензии на убийство?

Кировский районный суд Омска вынес решение по громкому уголовному делу бывшего члена юношеской сборной России по боксу Виктора Кателкина (на фото), который стал виновником громкого ДТП у Ленинградского моста осенью прошлого года. Несмотря на гибель в аварии второго водителя, 18-летнего парня, являющегося сыном начальника ОГИБДД Марьяновского района Омской области, Романа Кателкина освободили в зале суда.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», резонансное ДТП произошло вечером 12 октября в районе остановки общественного транспорта «Парк Победы». В результате аварии погиб 33-летний водитель автомобиля «Тойота-Приус» Максим Потрохов, его беременная жена Евгения Потрохова попала в больницу. По факту было возбуждено уголовное дело, его фигурантом стал водитель автомобиля «Тойота-Королла» Виктор Кателкин. Гособвинение просило для виновника аварии 3 года колонии-поселения.

В своем последнем слове Кателкин-младший еще раз принес соболезнования родственникам Максима Потрохова, а также попросил у них прощения. Суд учел раскаяние молодого человека, возмещение им ущерба семье погибшего (родители Кателкина заплатили им 1,6 млн рублей), отсутствие у него судимости, а также характеристики Кателкина. Все вместе это привело к тому, что суд освободил Кателкина прямо в зале суда.

http://www.omskinform.ru/news/77797

На месте погибшего водителя из приуса и его жены мог бы быть любой из нас, никто от этого не застрахован, но больно когда из за неопытных малолетних водителей страдают ни в чем не виновные люди, любящие друг друга и имеющие детей.возможно виктор даже хотел покрасоваться перед девушкой, по которой видно что она высокого о себе мнения, НО она могла остановить парня, увидев скорость на которой они летят, этого же сделано не было, ребята просто развлекались и не думали о последствиях...

http://www.baby.ru/blogs/post/326823302-297956575/
Subscribe

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Месть Сталина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments