Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Реформа МВД? Не, не слышали...

Оригинал взят у dobriy_doktor в Реформа МВД? Не, не слышали...

Следственный комитет региона выясняет обстоятельства смерти 32-летнего мужчины, которого 24 февраля задержали сотрудники полиции.

«По предварительным данным причиной его смерти стала передозировка наркотиков. В полицию он (прим.: задержанный) был доставлен в рамках расследования уголовного дела. Мужчина сопротивлялся двоим оперуполномоченным, которые доставили его в полицию и покусал их», - сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Уточняется, что раньше мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков.
http://rustelegraph.ru/news/2015-02-25/Narkoman-pokusal-politceiskikh-i-umer-v-otdelenii-26926/

Когда то, лет в 16-17, узнал развлечение липецких ментов. Если берут группу малолетних долбоёбов, то их запирают не в обезъяннике, а в кабинете, или в комнате для административно задержанных. Дежурный оставил пачку явы и сообщил, что можно курить. Ну долбоёбы и закурили. После чего гасится свет, одновременно вваливаются менты и угощают по сигаретным огонькам, кого кулаком, кого дубьём, кого сапогом. После чего, уже при включённом свете предлагалось подписать административный протокол и валить на хуй.
Конечно, всё могло измениться. Но мне трудно представить передоз опиатов, при которых остаются силы кусать кого то. Как и вообще передоз любых веществ. Разве что мотор мог тормознуться. На фоне психостимуляторов (винт, спиды). Хотя и до этого надо додолбиться. Например, в случае постоянного кислородного голодания. Пакетик на голову. Или слоник. Правда сиё сдебка не покажет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments