Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Анекдот так анекдот

Оригинал взят у kosarex в Анекдот так анекдот
http://rivka381.livejournal.com/69565.html
Пройдите по ссылкам и убедитесь, что новость не случайная. Самое интересное даже не отрицание контактов с администрациями. Важнее, что у евреев всё получится. Полиция сделает то, что не делается для русских - защитит от налетчиков, ворующих скот. Владельцы разных баз и магазинов тоже сделают то, что не делается для русских - закупят продукцию по нормальным ценам и защитят от наездов на рынках даже в ущерб доходов местных администраций. Сами же администрации получат указания от ФСБ не наезжать, то есть не вымогать деньги. При таких условиях и ценах за аренду земли в 3-4 бакса за гектар вполне можно трудиться и богатеть. Самое интересное, что сами израильтяне даже не заметят, что живут в стране не по закону, то есть не по правилам, которые обязательны для всех - например, закона терпеть наезды ОМОНа и суда за отпор грабителю, закона, который испытали на себе жители Сагры, Кондопоги и иных мест. Они будут счастливы от своего неведения и ещё более счастливы, когда их неведение кончится.  

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Моцарт и маргиналы

    В январе 2010 года британская местная пресса рассказала, что одна из школ в центральной Англии, West Park School (Derby) начала применять довольно…

  • Два мира

    Оригинал взят у watermelon83 в Два мира - старый и новый. Когда-то давным-давно я выкладывал в качестве отрицательного примера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments