Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Арансон должен быть наказан!

Оригинал взят у bb_mos в Арансон должен быть наказан!
"Рассерженный горожанин" Пётр petunder Шкуматов рассказывает о развитиии ситуации вокруг противостояния братьев Андрея и Антона Зориных, которых избили депутат ГосДумы и мастер спорта по боксу в одном флаконе Игорь Арансон и его сын, кандидат в мастера спорта по боксу, Дмитрий Арансон. За что избили? А за то, что братья, переходя дорогу по пешеходному переходу не уступили автомобилю Арансона дорогу! Вот видео:



Догадайтесь, кого наш самый справедливый в мире суд грёбаные продажные судьи признал виновным?! Поражающий своей изумительной пристрелкой к действительности ответ - под катом!


А наш самый справедливый в мире суд признал виновными в избиении Игоря и Дмитрия Аронсонов - братьев Зориных! И назначил в отношении Андрея Зорина наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца, а Антона Зорина приговорил к штрафу в 10000 рублей. При этом видеозапись выше не была приобщена к материалам дела как недопустимое доказательство! Имя "героя-освободителя" - судья Можайского городского суда Мартынов А.Н.

Разделяю возмущение Шкуматова. Арансон должен быть наказан! Мартынов должен быть наказан! Зорины должны быть оправданы! Разве не так?!

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments