Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Исторический пример среднеазиатской благодарности

Дарій впалъ въ руки изменника Бесса, сатрапа бактрійскаго, который, преследуемый македонянами, поразилъ его кинжаломъ и бросилъ на дороге : македоняне нашли его плавающаго въ своей крови, 330 года.
(Руководство к изучению древней истории, Смарагдов, 1859)


Древняя Бактрия - Историческая область на территории Средней Азии, расположенная по верхнему течению реки Амударьи. Располагалась в северных и центральных областях современного Афганистана, южных регионах Узбекистана и Таджикистана.

Есть предположение, почти уверенность, что чуть только власть в РФ пошатнется, то наши среднеазиатские "братья" не раздумывая всадят нож в спину вчерашним "благодетелям".
Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments