Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

#1марта 2015 г. Зюгановщина сливается с БАНДЕРОВЩИНОЙ. @MedvedevRussia , пора принимать меры! #КПРФ

Оригинал взят у octbol в #1марта 2015 г. Зюгановщина сливается с БАНДЕРОВЩИНОЙ. @MedvedevRussia , пора принимать меры! #КПРФ

Сегодня Партия Зюганова провела на Тверском бульваре "антикризисный марш" под оригинальным названием "Красная весна". Своеобразный подзаголовок: "Марш пустых карманов", - был банально украден зюгановцами у московских "трудовых фронтовиков". Впрочем, если бы зюгановцы крали идеи (и не только идеи) исключительно у партии "РОТ ФРОНТ", - это было бы ещё полбеды...

Впрочем, обо всём - по порядку. Самого "худшего", - прорыва зюгановцев и приданых боевиков к Белому дому, - сегодня не произошло. Да и людей собралось относительно немного, - до пяти тысяч, и ключевое слово "до". Тем не менее, акция получилась внушительная...

По сути дела, зюгановцы сегодня, - даже не скрывая того, - предъявили Путину (именно Путину, - хотя, по "хорошей" зюгановской традиции, - его фамилию назвали всего пару раз, и ни разу не подвергли критике) ультиматум. Суть: либеральное буржуазное правительство Медведева должно быть отправлено в отставку, - а на его место... давайте уже называть вещи своими именами, - на его место зюгановцы предлагают поставить фашистское "Правительство народного доверия" во главе с Зюгановым. Почему фашистское, можете спросить Вы, товарищ Читатель, - а потому, что это правительство, что ясно из заявлений зюгановцев, не станет посягать ни на основы буржуазного строя (ни о каком ограничении произвола частных собственников речь не идёт... более того, уже не идёт речь и о "национализации стратегических отраслей", - точнее, она сведена к национализации производства ликеро-водочных изделий и "природных ресурсов", которые, в общем-то, и так находятся в государственной собственности), ни даже на основы сложившегося в России политического порядка (отправлять "на покой" Путина зюгановцы не собираются, - они хотят своё правительство при Путине-президенте); то есть, это зюгановское "Правительство народного доверия" будет проводить буржуазную политику, только без намёка на либерализм, - а это, собственно говоря, и может быть только фашистская политика. Сразу скажу, что апелляции к опыту "правительства Примакова-Маслюкова" не имеют под собой оснований, поскольку правительство Примакова состояло, в основном, из либералов.

То есть, национал-социалисты из "КПРФ" хотят создания в России национал-социалистического правительства. И вот в связи с этим, в ознаменование ультиматума, который нацисты предъявляют Путину и Медведеву, - в центр Москвы сегодня вылилась красно-чёрная река.

Густота красно-чёрного в сегодняшнем шествии превосходила таковую в "Московском Антимайдане", - и была сопоставима... даже не с шествиями украинской "Свободы" (основным российским аналогом которой КПРФ выступала до сих пор), а, скорее, с акциями "Правого сектора" и, ранее, УНА-УНСО.

Колонна сильно растянулась...

Красно-чёрные идут...

К вопросу о приданых боевиках.

Немного социально-экономической демагогии...

Национал-социалисты из движения "Русский лад", разумеется, здесь. Полицаи грустно смотрят на "Бандеровский Майдан в Москве", - сделать ничего не могут, всё "согласовано".

Мирные протестующие...

Это так случайно получилось, - анархистов тут нет, разумеется.

Без жёлто-голубого "бандеровцы" не могут обойтись нигде, - даже в Москве.

Я раньше никак не мог понять, - что это зюгановцы привязались к "детям войны". И только сегодня, наконец, понял: ОНИ ЖЕ ДЕТИ!

"Евромайдан" подкрался незаметно...

"Пятнадцати тысяч", о которых объявил Рашкин (или не Рашкин...) с трибуны, у памятника Тимирязеву сегодня, разумеется, не было. И тем не менее...

Вы, товарищ Читатель, уже, разумеется, обратили внимание на эти симптоматичные красно-чёрные шарфики...

Даже "ёлочка"... всё - как в Киеве год назад.

Полицаи не знают, как им жить дальше.

Зюгановский "комсомол", разумеется, здесь.

Подозреваю, что здесь немало людей из западных областей (по отношению к Москве) России. Впрочем, из восточных - тоже есть.

Происходящее на сцене интересно далеко не всем собравшимся.

Найдите боевика...

Молодые штурмовики Зюганова...

В 1996 году ельцинские пропагандисты "троллили" потенциальных избирателей Зюганова: "Купи еды в последний раз, - Зюганов придёт!". Не прошло и 20 лет, - зюгановцы присвоили это себе...

Ещё один мирный протестующий...

Украинские "необандеровцы" постоянно ищут "врагов Украины", - а российские, соответственно, "врагов России". Любопытен вопрос, как ищут; приглядитесь, товарищ Читатель, к плакату повнимательнее... видите ли шкалу? Как говаривал в своё время (11.02.2011) мой покойный товарищ Олег Романов, "Черепомер, это такой инструмент, который использовался весьма объективно".

Анижедети...

Тоже - дети и мирные протестующие...

Полиция не поможет...

Кстати, среди прочего зюгановцы сегодня, по ходу шествия, кричали: "Сегодня с плакатом - завтра с автоматом!" и "Сегодня с листовкой - завтра с винтовкой!". На что же это был намёк, - и, главное, кому...

Они же... дети.

Мирные митингующие в камуфляже...

Всё-таки, очень показательная цветовая гамма...

Мирный протест...

А ещё сегодня кто-то предварительно расковырял плитку на месте проведения митинга. Да-да, опять же к вопросу о "красных ультиматумах".

Балаклав сегодня ни на ком не было, - а так...

...сплошные мирные протестующие.

Отдельно следует сказать о зюгановском "креативе" (придумке) с запусканием ввысь портретов политических оппонентов, на шариках. Дело в том, что здесь зюгановцы, разумеется, ничего не придумали, - неделю назад ровно тем же развлекались "необандеровцы" в Харькове.



В общем, это, конечно, сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю, - но мне кажется, что гражданину blog_d_medvedev, правительству которого сегодня был предъявлен такой червонно-чёрный ультиматум, пора уже принять к потерявшим берега зюгановцам меры воспитательного воздействия. И чем быстрее, - тем лучше, а то как бы поздно не было.

Subscribe

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами

    Оригинал взят у systemity в Патопсихосфера Земли расширяется угрожающими темпами Сегодня я заехал в магазин, чтобы купить цитрат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments