Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Приходится делать опровержение по Караулову

Оригинал взят у kosarex в Приходится делать опровержение по Караулову
Официальный документ с сайта ЕСПЧ (на английском):

http://cmiskp.echr.coe.int////tkp197/viewhbkm.asp?action=open&table=F69A27FD8FB86142BF01C1166DEA398649&key=97844&sessionId=100009933&skin=hudoc-en&attachment=true

Примечательно, что датирован аж 16 апреля.

Пресс-релиз на русском языке:

http://cmiskp.echr.coe.int////tkp197/viewhbkm.asp?action=open&table=F69A27FD8FB86142BF01C1166DEA398649&key=97842&sessionId=100011209&skin=hudoc-pr-en&attachment=true
(Reply) (Thread)

Вся проблема в том, что Караулов заврался. В итоге он ввел меня и многих других граждан в заблуждение. Есть вещи, которые следует считать на мой взгляд "нормальными" - фальсификация документов для СССР и РФ это норма. Но ещё более неприятно, когда мы видим, как фальсификации лезут наружу в результате подковерной борьбы в Кремле. Некие противоборствующие стороны с успехом и самозабвенно врут. Караулов сделал сразу две ошибки. Во первых, он выдал проблемы с документами за отказ Лондона признать расстрелы в Катыни. Во вторых, он выдал проблемы с документами за отказ Лондона признать документы, которым, на мой взгляд, верить можно только с рядом оговорок, если можно вообще верить. К таковым относится записка Шелепина. В третьих, он решил отрицать факт расстрелов в принципе. Вот это типичная позиция чекистской твердолобости. Напортачили, решили врать до конца, как будто имеют дело с полными придурками, вдобавок, зависимыми от их, чекистской власти. Но самая главная ошибка Караулова это не желание понять, что пресловутые "патриоты"-чекисты ВСЕГДА готовы подставить своих собратьев.

В итоге Караулов не понял главное, что мы можем видеть по решению лондонского суда - никакие трения с поляками не заставят Лондон их, чекистов, жалеть и гладить по головке. Тем более, методами чекистской пропаганды не только нельзя никого заставить верить, что в Катыни никого не расстреливали. Методами чекистской пропаганды даже нельзя опровергнуть любой вздор, например, что в мае 1941 года СССР напал на Германию, дошел до Берлина, и только мужество немецкого народа позволило к 22 июня отбросить большевиков к исходным границам, поэтому дальнейшая война это только месть немецкого народа за вероломное нападение и сожженный в конце мая 1941 года Рейхстаг. Причем, как доказывает история с романом Суворова Ледокол, доказать нельзя не только Западу, но и даже своему населению, поскольку роман Суворова пользуется популярностью среди образованных рабочих, которые по мнению чекистов как раз являются идеологической опорой режима в духовной борьбе против "гнилой", то есть русской интеллигенции. Более того, я бы не стал выставлять Караулова жертвой своих собратьев - у него хорошая зарплата, ему самому корочка работника ФСБ полагается по должности, а нравы своих собратьев он наблюдает каждый день. То есть, он знал, что должен был просмотреть решение суда лично, это его профессиональный долг, он обладал необходимым временем, он обладал необходимым опытом.

Впрочем, у нас тоже есть вопросы, но исключительно в той области, в которой чекисты, являющиеся послушными марионетками в руках либерастов или просто аналогом партийных дебилов, не могли до конца наложить лапу и фальсифицировать всё подряд. Вопрос просты - почему польских военнопленных содержали в центральной России, а простых русских крестьян и позднее власовцев отправляли в Магадан? Почему смертность среди польских военнопленных была на порядок ниже, чем среди русских заключенных, питание лучше, жизнь веселее? По каким критериям чекисты делили польских военнопленных на своих и врагов, если русских гражданских лиц бесстыже поголовно зачисляли во враги? Сперва дайте ответы на эти вопросы, тогда нам яснее станет ситуация с расстрелами в Катыни. Могу задать предположительный вопрос - может быть, в Катыни расстреливали не только за преступления против окружающего населения, то есть за воровство, грабежи и изнасилования, как об этом говорил Каганович, может быть, была одна неофициальная статья расстрела - антисемитизм, который делал польских офицеров в глазах НКВД тварями, неспособными к дальнейшему сотрудничеству и подлежащими по данной причине ликвидации? Ведь ни для кого не секрет, что главной целью фильтрации иностранцев в СССР была цель создания огромной системы кадров, которых можно было посылать за границу с целью коммунистической пропаганды и, в случае победы коммунистов над местным народом, эти же кадры должны были составить костяк управленцев. Понятно, что антисемиты Кремлю для таких целей не были годны.

В любом случае, мы отлично помним, что из польских евреев Сталин весьма активно готовил кадры управленцев для будущей, советской Польши. Именно такова история отца Жириновского, которого приняли в ряды НКВД, дали хорошую зарплату, а потом направили обратно в Польшу. На радостях папаша Жириновского оставил в Алма-Ате жену с ребенком, поехал на хорошую зарплату и должность в родные места и столкнулся с антисемитизмом, когда его могли пришить, как пришили многие советские кадры, приехавшие с обозом Красной армии. Тут-то его чекистский дух куда-то испарился, он вместе с сотнями тысяч других евреев уехал в Израиль. Сталин тогда настолько взгрустнул, что разрешил польским крестьянам оставаться частными собственниками, а не погнал их всех работать в колхозы. Это реальные исторические факты, которые не принято связывать воедино, но уж тут чекисты просто не могли фальсифицировать всё до конца.

Вот тут мы приходим к весьма печальному выводу. С одной стороны, в решении лондонского суда можно видеть доказательства по 4 тысячам и нескольким сотням расстреленных. С другой стороны, поляки называют более крупные цифры, аж, до 20 тысяч. Но во всех случаях, включая решение лондонского суда, скрывается более высокая правда - истинные причины расстрелов. Расстреляли исключительно в силу кровожадности. Э нет, я ещё по семейному преданию о приходе большевиков в деревню бабушки в 1918 году понял, что под видом бессмысленной кровожадности скрывалась четкая политика репрессий, включая назначение в комиссары заведомых уголовников - пусть грабят и расстреливают, потом их расстреляем, все будут дрожать от страха, все будут говорить, что преступления были просто ошибкой, а награбленное не вернем, власть большевистскую укрепим. Точно также фальшивка Караулова это вполне сознательная пропагандистская операция. С одной стороны, это оправдание чекистов в глазах населения своей страны, с другой стороны, на более высоком уровне это подстава собственного населения и части чекистов во имя торжества пропаганды либерастов. Нам привыкли скармливать ложь в виде матрешки, когда никто не может разобрать, кто на кого и какой проект работает, просто видим, что лгут без стыда и совести. Вот тут Лондон, кстати, тоже не заинтересован в установлении причин расстрелов, мол, лгите, ребята, лгите, мы вас раньше переигрывали и снова переиграем.

В любом случае, приношу свои извинения, что поверил Караулову, просто не мог предположить, что он так подставится. А другим чекистам пусть эта история будет уроком на тему, насколько можно верить собственным собратьям и собственному начальству. Не верьте нашим патриётам, дары приносящим.

З.Ы. Всё сказанное отнюдь не исключает массовых расстрелов и все доказательства массовых расстрелов большей части поляков самими немцами. Катынь находилась на главной железнодорожной линии снабжений Красной армии и эвакуации евреев из Беларуси от наступающих немцев. Осташков и Козельск находились в стороне.  Железнодорожные вагоны на счету, кому какое дело до поляков, когда евреям не хватало вагонов, часть отправляли в тыл на подводах с документами, дающими право реквизировать лошадей и телеги по пути в колхозах. Конечно, таким образом польских военнопленных не вывозили. Их надо было вывезти организовано. Ну, пришли немцы, подняли документы, обнаружили в среде военнопленных уже организованные партийные ячейки коммунистов, решили, что таких к сотрудничеству привлекать нет смысла, и расстреляли. А дальше пошла борьба - немцы решили списать всех расстрелянных на НКВД, поскольку им были нужны кадры для сотрудничества в собственно Польше, чекисты решили списать всех расстрелянных на поляков. Другое от обоих сторон ожидать трудно. А поляки охамели от щедрот Сталина - немецких земель, политых русской кровью, готовностью партократов во имя "интернационализма" забыть о том, как поляки в 1921 году красных командиров кормили, а солдат морили голодом и расстреливали. От них ждали ответной любезности - одна ложь в обмен на другую. Забыли чекисты, что их беспринципность и жестокость к собственному народу провоцирует желание их шантажировать и идти до конца.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments