Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Должны ли евреи извиняться?

Оригинал взят у kosarex в Должны ли евреи извиняться?
Бредятина потрясающая http://www.zman.com/video/2012/09/18/38122.html через  http://eriklobakh.livejournal.com/1248110.html?view=20842862#t20842862 Еврей Проханов как "лидер" русского народа беседует с Тель-Авивом. Типичный еврейский бред всегда начинается с нежелания посмотреть в корень вопроса. Антиизраильские настроения культивирует в первую очередь Лондон, борясь с США и Израилем за место центра силы, то есть тусовки всех олигархов. Русский народ к этим проблемам особого отношения не имеет. Именно Европа ввела в традицию замечать, когда на арабов падают израильские бомбы, и не замечать американские, будто Америка сбрасывает не бомбы, а гостинцы для детишек. В Европе слили весьма пикантные данные генетического анализа Гитлера и его потомков - да, была явная примесь еврейской крови. Ой-ой, русские к этому какое отношение имеют? Перебранка растет, поэтому вопрос о поведении евреев в России остается, намазать страницы истории розовым вареньем нельзя, но причем здесь русский народ? Его спрашивали, когда СССР решил помочь в создании Израиля или решил поддерживать арабов? Его спрашивали, когда создали на русской земле в Биробиджане еврейскую автономию? Факт остается фактом - как только официоз страны решил не препятствовать выезду евреев в Израиль, одна пропагандистская волна сменила другую и только.

Проблема вины еврейского народа перед русским понятна - раз в Лондоне разные Абрамовичи поддерживают контролируемый антисемитизм, чтобы Израиль не слишком высовывался, то вопрос о вине еврейского народа перед русским они могут поставить безо всякой помощи со стороны русского народа. Лично мне смешно - Проханова спонсируют разные Березовские, Ходорковские и Абрамовичи. Зачем каяться перед Прохановым, когда логичнее бухнуться в ноги Абрамовичу и возопить: простите нас за ЧК, троцкизм, сталинизм и перестройку с её грабежом народа и криминалом! Мы больше не будем, честное иудейское! - Прямо туда, в Лондон, можно будет направлять выплаты за трагедию русского народа - купить Абрамовичу яхту в пару километров длиной, дворец в сто этажей и так далее. Ишь ты! Ведь не хотят извиняться, таков итог еврейской дискуссии, и точка.

Впрочем, зачем русскому народу извинения евреев без контрибуции, как было с Германией? После истории с Германией любое извинение уже смешно, а от евреев дважды смешно, без сурового наказания деньгами. Это интересный вопрос - о чем думали евреи, когда настаивали на получении материальной компенсации как жертвы Холокоста? Они не понимали, что творилось в СССР после 1917 года? Бросьте, господа, все всё понимали, но прецендент создали. Они не понимали, что может произойти, если тот же Лондон решит чуток пересмотреть официальную историю Холокоста?

Прецендент очень простой - любые извинения без денег ничего не стоят, а за любое извинение могут сходу потребовать деньги. Та же Турция отрицает Холокост армян до упора и будет отрицать, поскольку извинения автоматически караются выплатой дани. С русскими ещё хуже, евреи упустили момент, когда можно извиниться бесплатно. На фоне драчки вокруг идеи взять дань с турок и после дани с немцев как-то это всё будет нелепо выглядить. Тем более, извиняться надо не словами, а действиями. Вон, Буковский предложил отправить под суд Горбачева. Это реальное извинение, но очень маленькое, поскольку скорее Горбачев умрет, чем что-то изменится от таких предложений, которые ни к каким делам не приводят. Ну и что нам от извинения за Троцкого и прочих бандюков, если нет главной основы для извинения - евреи, вовремя отстреливайте собственную сволочь, а не деланно разводите руками и, тем более, не защищайте эту сволочь до остервенения. Может быть, Лондону потом потребуются некие извинения от Израиля перед Россией. Только потребуются ли они русскому народу? Нужно ли русскому народу еврейское покаяние за, например, грабеж перестройки перед потомками того же Абрамовича или Чичваркина? Ладно уж, вымрем без вашего покаяния ничуть не менее успешно, чем с вашим покаянием. Лучше соберите раввинов и помогите решить многовековую задачу, неподсильную слабому русскому умишку - нафига козе баян?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments