Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Сын за отца не ответчик, а прабабка за внука ответчик?

Оригинал взят у kosarex в Сын за отца не ответчик, а прабабка за внука ответчик?
http://www.regnum.ru/news/polit/1579686.html  via http://ratibor59.livejournal.com/3653666.html
Жила-была милая женщина Розалия Залкинд по кликухе Землячка. Пытала, расстреливала, конфисковывала, сжигала, короче, веселила свою большевистскую кровь. За это удостоилась чести быть похороненой в Кремлевской стене. Жил-был дедушка Удальцов. Тоже большевик с горячей кровью, тоже ленинец, тоже причастен к преступлениям большевизма. В его честь улицу в Москве назвали. И никто на их память не покушался всерьез, пока их дальний потомок Сережа Тютюник, взявший себе фамилию Удальцов, не стал оппозиционером нынешней власти. Тут-то выяснилось, что кровь проливали эти большевики вроде правильно, но с неправильным уклоном в смысле прицела на будущие события.

Конечно, не совсем морально для Сережи Удальцова присваивать себе не фамилию отца, а знаменитого большевика. Не совсем морально лезть вперед по списку обиженных властью чистокровных русских. Но Розалия Залкинд разве скрывала своё еврейское происхождение? И, вообще, кто обидел Сергея Удальцова? Кто забыл сделать его владельцем заводов, газет, пароходов? Увы и ах, это сделали социально близкие граждане, потомки таких же большевиков, бывшие коммунисты, бывшие чекисты, бывшие партократы. Кто присвоил ему кликуху чистокровного русского? Даже сами оппозиционеры на этом основании от Удальцова часто нос воротили - ах, не наших он кровей.

Обошли простого парня Удальцова, задвинуть решили, под Навального скоро копать будут - уже русским промеж себя кличут, а это дурной признак. Какой-то некошерный скандальчик получается. Будь жива товарищ Землячка, она бы взяла маузер и разобралась бы с обидчиками правнука. Но наши граждане не лыком шиты, умеют играть на опережение - исключить товарища Землячку из списка большевиков, её прах из кремлевской стены выкинуть, прах соратников оставить. Дальнейшие оргвыводы понятны - Землячку из кошерных евреек вон, Ксюшу Собчак, Немцова, Яшина и прочих оставить. Молодцы, так научились фальсифицировать фамилии и биографии, что потом своих не узнаете.

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments