Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О событиях в Верхнем Уфалее

Оригинал взят у kosarex в О событиях в Верхнем Уфалее
http://trixter-d.livejournal.com/150456.html
http://vadimb.livejournal.com/1813062.html
Сравните два поста про Верхней Уфалей. Первый не имеет красивых роликов, это просто текст. Второй от нацдемовцев имеет ролики, но не сообщает самое главное. Мэр и остальные представители власти сами создали данную ситуацию. Они обеспечили кавказцам доступ к бизнесу, деньгам, дающим возможность подкупать ментуру. В итоге кавказцы сели народу на шею и даже вошли в конфликт с кое-кем из владельцев бизнеса, сотрудничавшим с кавказцами. В критический момент продажная власть оказалась на стороне кавказцев.

Зато у нацдемовцев, работающих под эгидой Павловского, списочек, причем частичный, вы у меня в ЖЖ видели, иная песня. Они фактически выводят местную власть из-под главного удара. Копнем-ка мы глубже. Ведь бизнес кавказцы получают с ведома центральной власти. Это способ заселения России инородцами, а заселение считается приоритетом внутренней политики вполне официально. Насчет ментов мы тоже знаем про откаты. Трудно представить, что наверху не знают, каким способом получаются деньги для отката. Нацдемовцы "забывают" мелочи или редактируют? Списочек Холмогорова Егора, который я перепостил, весьма символичен. Вадим Булатов вроде отсутствует, но он член РОД, просто не дорос в 2006 году до чести быть упомянутым вместе с Крыловым, Натальей Холмогоровой, Владимиром Тором, а также прочими, не имеющими внешне отношения к нацдемам лицам вроде Межуева и Фурсова. Облико-морале Павловского понятен. Представим себе, как бы он редактировал бы тексты, если бы лично решил писать за нацдемов. Вот так бы и редактировал - писал бы про кавказцев, а смягчал бы описание роли местной власти и полиции.

Полностью за чертой описания оказался бы факт, что потакание кавказской преступности де факто отлично вписывается в переселенческую политику Кремля. Неуютно кавказцам на Урале без дополнительного бабла и особых свобод - холодно, климат хуже, цены на рынке выше, русский язык учить надо. Как кавказцы встречают сопротивление, так смысл пребывания исчезает у очень многих. Дома лучше, дома тепло, виноград растет, правда, с работой хуже. Так кто у нас виновен в проблемах с работой на Кавказе? Уж не сами ли кавказцы и кремлевская администрация, которая там с коррупцией и преступностью эффективно не борется? А кремлевская администрация уж не имеет отношения к самому Павловскому и его подопечным?  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments