Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Наглосаксы умеют троллить своё население

Оригинал взят у kosarex в Наглосаксы умеют троллить своё население
http://www.infowars.com/cop-threatens-to-confiscate-4-year-olds-bike/
Итак, некая Софи Линдли в свои четыре год ездила в детский садик на велосипеде под присмотром родителей. Родители шли рядом пешком. Софи Линдли крутили педали то ли трех, то ли четырехколесного особо устойчивого велосипедика и имела на голове шлем. Но, увы, она ездила по пешеходным дорожкам, а не по проезжей части улиц, как взрослые велосипедисты. Добрый дядя полицейский проезжал мимо, увидел непорядок и потребовал прекратить езду в неположенном месте, за повторное нарушение угрожал изъять велосипед. Эта история попадает на радио и телевидение. Мне, например, понравилось интервью полицейского - мягкий, вкрадчивый, подловатый голосок нежного садиста. Короче, все условия соблюдены, родители дергаются, ведь не позволять же детям кататься на проезжей части улицы, дети в растерянности, поскольку непонятно, нужны ли им теперь в принципе велосипеды. Софи Линдли в свои четыре года словно героиня Дом 2 идет в садик пешком под присмотром родителей. Постановочность истории очевидна, Англия дергается, а вслед на ней дёргаются европейцы и американцы, поскольку столь странный опыт действий полиции могут перенять в их странах. Мне же хочется воскликнуть - под руководством таких прохиндеев можно вызвать революцию в любой точке земного шара на ровном месте.

Нас же троллят несколько иначе http://practic9.livejournal.com/109444.html Меры по удушению экономики называют стимулированием. Проблема серьезнее, чем детский шлем, но попробуйте объяснить тому же Титову, что он рубит сук, на котором сидит он вместе со всеми его предпринимателями, как вас обвинят в экономическом невежестве. Вот нам-то и хотят устроить революцию.

Subscribe

  • Клан

    Оригинал взят у veron_rus в Клан Я очень хотел выдавить из себя что-то про Узбекистан. Но не могу. Я ошарашен увиденной картиной. Я…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Прорывная советская технология - тырить всё, что плохо лежит

    Оригинал взят у systemity в Всепланетные экстракторы всего хорошего. Воровали всё, что можно было своровать О ЧЁМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments