Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Мигрантам работу придумывают

Оригинал взят у kosarex в Мигрантам работу придумывают
http://practic9.livejournal.com/63274.html
Ещё одно подтверждение того, что видно невооруженным глазом. Фактически рентабельные отрасли промышленности отстегивают на привлечение мигрантов, а дальше вопросы экономической эффективности уже никого не интересуют.

Это одна из причин, почему Кремль так переживает по поводу падения цен на газ и стабилизации цен на нефть. После чтения поста по первой ссылке вы легко решите загадку поведения киргиза по второй ссылке http://schegloff.livejournal.com/686241.html

Как видите, всё очень просто. Далее предлагаю вам следующую загадку - пост Булочникова http://bulochnikov.livejournal.com/862556.html  Загадка простая - что важнее для Кремля, независимость от США или этнический эксперимент по уничтожению русского народа? Прав ли Булочников, считая, что действия власти лежат прежде всего в сфере противодействия США или у власти есть более высокие приоритеты?

Вот приблизительно так надо обучать студентов пониманию истории - поэтапно, заставляя сравнивать неожиданные вещи, учитывать реальные свидетельства очевидцев и думая самостоятельно. Успехов вам в решении довольно простой задачи.

Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments