Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Любопытное предложение от Витухновской

Оригинал взят у kosarex в Любопытное предложение от Витухновской
http://blackicon.livejournal.com/809105.html
И напоследок  -  интересен проект предоставления мигрантам российских паспортов -   http://www.lenta.ru/articles/2012/11/20/migrant/
"Русские патриотики-националисты" найдут здесь тему для выражения своего гнилого пафоса и необоснованного чванства по поводу угрозы ...да вот чему на самом-то деле? Радоваться надо - 25 млн российских паспортов - да это же как ничто дискредитирует идею реликтовых документов в виде внутренних "паспортов" да еще в их "российско-советском" варианте. Не будь полными дураками патриотики (или провокаторы в стиле вонсяцких приснопамятных), они бы прямо требовали у кремлевского режима раздачи паспортов всем вообще и признание "русскими" вообще всех желающих в духе своего византийско-имперского "всемирия". Вот это подорвало бы империю.

Мне невольно хочется задать один вопрос - это личное предложение Витухновской или всех нацдемов? Всё-таки Витухновская в союзе с Константином Крыловым и прочими героям КС оппозиции. Идея понятна, пусть империя рухнет, зато на её обломках останется побольше таджиков, хороших и разных.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments