Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Учиться у Ленина, поступать «по-ленински»

Оригинал взят у kornev в Учиться у Ленина, поступать «по-ленински»

Иллюстрация. Дедушка Ленин напоминает русским, как нужно вести себя в отношении обнаглевших лимитрофов, чтобы добиться полной гармонии отношений.


Цитируемые часто слова Ленина о «русских насильниках и держимордах», с одной стороны, напоминают мечтания «нижнего» в BDSM («Ах, сейчас придет русский насильник, мужлан, грубый, сделает больно...» и т.д.). С другой стороны, они похожи на вразумления голливудского сержанта, который старается возбудить у новичка-салабона «дух мужественности» («Не будь интеллигентской размазней! Ты же Мужик! Русский! Motherfucker! Насильник! Держиморда! Вмажь им! Русские всех всегда имели!...» и т.п.). А если мы вспомним, что сам Ленин всегда восхищался «крутыми мерами» и порицал «добреньких», то ленинское «осуждение» русских начинает восприниматься весьма двусмысленно. Особенно по контрасту с нынешней псевдо-православной толерантно-морализирующей пропагандой, которая учит, что русские по своей природе - это ягнята, что «по-русски» - это подставлять вторую щеку, безропотно принимать мученический венец, всем и всегда уступать, тушеваться перед наглостью и хамством и т.п.

Нет, врете, гады! Дедушка Ленин учил нас другому! Русский, по своей природе, - верхний, а не нижний в «межнациональоном BDSM». Истинно великорусский человек в отношении подлых лимитрофов и неблагодарных инородцев должен быть «шовинистом» и «держимордой», должен их «рукоприкладывать» мордой об стол, обязан их «угнетать» и «грубо насиловать». И это не какое-то «большевистское варварство», «советчина», которую нужно изживать. Нет, это наше исконное, родное, истинно-русское, европейское, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ: это нужно ВОЗРОЖДАТЬ, развивать и лелеять в себе. «Какой же русский не любит приложить наглого лимитрофа?» По мне, если уж выбирать между ленинским, садистским мифом о русских и толстовско-православным, мазохистским мифом, то ленинский миф полезнее для жизни.

Subscribe

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Жизнь крестьянства при большевиках в воспоминаниях

    Воспоминания Васильевой В.П. Васильева Валентина Петровна родилась в деревне под Омском в 1928 г. Живет в Подъяково. Рассказ записала Лопатина…

  • Явное рабство и тайная свобода

    Книга автора нашумевшего "Дневника коллаборантки" Лидии Осиповой "Явное рабство и тайная свобода" заметки о советской литературе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments