Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Отрежем, отрежем писателю ухо

Оригинал взят у kosarex в Отрежем, отрежем писателю ухо
http://top.rbc.ru/society/11/02/2013/844644.shtml
Только не хочу делать вид, будто азербайджанцы это какой-то особенно брутальный народ. Они во многом более образованны и современны во взглядах по сравнению с многими народами Средней Азии. Они намного менее фанатичны. Кстати, к русским относятся не хуже народов Средней Азии. Правда, лично мне жить в Азербайджане не хочется. По сравнению с большинством народов Кавказа и Средней Азии азербайджанцы считаются мягкими людьми. Это во многом правда. Среди них много торговцев и мало воров в законе. Тем не менее и для них естественны вспышки патриотических настроений, которые у нас принято замалчивать.

Пора подумать, что нас ждет. Всё-таки мигранты скоро составят костяк полиции, чиновников, бизнесменов. Такова воля нашей власти.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments