Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Революция покруче сланцевой

Оригинал взят у kosarex в Революция покруче сланцевой
http://yaoayao.livejournal.com/1367326.html
Люблю я господина Панкова за способность почувствовать важность многих статей и сообщений. Поэтому сам читаю и другим рекомендую.

В данной статье мы видим страх. Запад одержим идеей евгеники. Вся либерастия пронизана идеей евгеники как навязывания своего генотипа жителям планеты. Поэтому в 70-ые годы было модно наезжать на японцев - ах, они не имеют нравственных запретов, поэтому обгонят нас в выведении особой расы людей. Кстати, если вы сомневаетесь, то берите книгу Тоффлера Будущий шок и читайте соответствующие абзацы. Теперь испугались китайцев. Дескать, китайцы предложили принципиально иной метод евгеники.

Наши-то принципы понятны. Идеальные особи для размножения это разные Абрамовичи или Павловские. Они - гении. На худой конец разные Фили Киркоровы. Давайте дружно займемся гомосексуализмом и лесбиянством. А размножаться будем за счет искусственного осеменения. Но, увы! Китайцы, дескать, предложили иной путь - подбор идеального материала для размножения за счет самих супружеских пар без привлечения посторонних осеменителей. Можно, дескать, просчитать, какая яйцеклетка даст какое потомство. Понятно, что дальше могут и за сперматозоиды взяться. Семейная пара сама с помощью медицины заботится о качестве своего, а не чужого потомства. Для получения качественного потомства не нужны ни Фили Киркоровы, ни Аллы Пугачевы, ни даже Сергеи Мавроди. Более того, генетическое разнообразие человечества не пострадает.

Понятно,что такие технологии могут стать популярными, а либерастические, хамские технологии проиграют конкуренцию. Ай-ай-ай, ведь даже в простом русском мужике и простой русской бабе куда больше генетического материала для получения Менделеевых, Ломоносовых, Чайковских, чем в Филе Киркорове. Этак может получиться, что весь чекистский труд по уничтожению русской интеллигенции пойдет стараниями китайцев насмарку. Ничего, возможно, что в Филе Киркорове тоже есть генный материал для получения артистов, способных удержаться от битья женщин ногами в останкинских студиях. Да и вообще, человечество, состоящее из Соросов, это психически больное человечество, думающее только о власти и валютных спекуляциях. Кто-то должен как Лаоцзы подумать о более высоких материях. Кто-то должен иметь мозги, чтобы не восторгаться глупостями марксизма-ленинизма.

В любом случае страх явно присутствует. Вложил Запад в генные технологии сотни миллиардов, если не триллионы долларов. Но, маленький поворот мысли по поводу использования достигнутых достижений сразу вызвал дрожь в коленках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments