Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О деле Лотковой

Оригинал взят у kosarex в О деле Лотковой
http://krematolog.livejournal.com/1560036.html
Мне здесь важен конец поста Александра Кузина. Почему националисты не бросились защищать Лоткову? На это можно ответить вопросом на вопрос - почему столько воплей было из-за пуссей? Всю весну и лето 2012 года господа профукивали свой авторитет и свою популярность. Почему столь бездарно вела себя болотная оппозиция? Понятно, им многое обещали, они позволили себя развести. Вот они и волновались из-за пуссей, а на убийство Мирзоевым Агафонова силенок не было. И на многие другие вещи у них силенок уже нет.

Я не случайно писал про разводку с дефолтом и кражей кредита МВФ. Хотели граждане своего президента, но возможность пополнить карманы взяла своё. Потом из-за прессинга из заграницы им уже было не до политической борьбы. Многие по сей день предпочитают сидеть в тени и на свет не вылезать. Сами профукали свои планы и счастье. Размах разный, а суть одна - не всё золото, что блестит. За некоторых граждан закрывать грудью амбразуры бесполезно.

Идея власти понятна. Она напугана самой мыслью, что народ может захотеть иметь право на оружие. Вот, фиг вам, ничего не поможет. Конечно, надеется, что никто не поймет подтасовку фактов - им страшен не травмат, а нормальный пистолет, к тому же не страшен травмат, используемый в примитивной драке, а не против оружия в руках влиятельных граждан. Смешно, поскольку большинство поймет другой аспект - Мирзоеву за убийство два года, Лотковой за травмы три года плюс денежный штраф. Совсем иначе поймут ситуацию женщины. Ох уж эти суды, то ничего за злодейское убийство мужа, то три года за попытку отбиться от пьяной драки.

Но нашим либералам и националистам можно сказать одно - берегите честь смолоду и не связывайтесь с теми, кто её не бережет. Растеряли авторитет, уважение, перестали пользоваться популярностью. Погнались за баблом, а сейчас лишнюю пиаркампанию боитесь провести. Заслуженное фиаско. И тому же Кузину можно сказать - где вы были, когда Витухновская соком исходила в поддержку пуссей? То-то оно - хотел, но не мог, чуял, но не сказал "нет". Я верю и знаю, что не мог. Не обвиняю, но факт фиксирую. Я сам сбежал со сьезда Карабанова, потому что я понял, что ему невозможно вправить мозги - не поймет, не будет благодарен, хочет сесть на шею. Давайте просто признаем, что некоторым гражданам вправить мозги невозможно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments