Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Британия - это вам не Навальный.

Оригинал взят у kosarex в Британия - это вам не Навальный.
http://wasop.livejournal.com/65655.html
Итак, британские органы через немецкую печать начали слив информации об уклонении от уплаты налогов и прочие денежные махинации на 130 000 человек из 170 стран. Расследуйте, конфискуйте, сажайте! Вот истинно британский размах дела! И вы верите, что всё это как бы случайно накопали британские журналисты?

Не только Навальный, Гдлян и Иванов должны лопнуть от зависти. На это Америка может ответить тоже потоком компрамата. Эх, жизнь сладкая, офшорная, тайна вкладов, порядочность джентелменов с замашками воров и коррупционеров. Где теперь они, люди в белых перчатках? Кризис, не до этого. Смеюсь, но ведь это великолепное решение проблем банков - арестовать частные вклады под предлогом расследования дел о финансовых махинациях. Не Кипром единым сыт лондонский сити.

Зато на Кипре торжествует добродетель http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=25129 Неизвестные уничтожили данные о трансферах, с помощью которых были незаконно выведены деньги из-под угрозы конфискации. Правда, непонятно - не сделали ли неизвестные борцы за тайну денежных операций копии уничтоженной информации и не подлежит ли она восстановлению?

Subscribe

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Месть Сталина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments