Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Не будет Сталина, будет Милошевич

Оригинал взят у kosarex в Не будет Сталина, будет Милошевич
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=25251
Усилия Кремля увенчались успехом - косовизация Ставрополья нарастает. В принципе уже не важно, когда точно надо плеснуть ещё немножко кавказского керосина и поднести спичку. Вот вам и повод для мировой общественности требовать миротворческой операции. Причем, даже не надо думать о русских. Можно устроить армяно-чеченский конфликт, можно чечено-кабардинский. Всё можно, тем более косовизация только Ставропольем не ограничивается. Схожие ситуации в Краснодарском крае и на Ставрополье. Особенно в прекрасном Ростове-на-Дону, где живет много олухов патриотической и интернациональной направленности. Вот вам ещё один момент грязи в дискуссии Пионера и Корнева. Не грозит нам режим тонтон-макутов в привычной форме. Грозит режим идиотов, которые, прийдя к власти, вдруг с удивлением обнаружат, что из них уже сделали некую сакральную жертву для Гаагского трибунала или для монумента павших смертью храбрых против миротворческой операции стран НАТО.

Ситуацию понимают уже многие. Если даже год назад при словах "пора валить" в ЖЖ налетала туча троллей, то теперь даже они потеряли остатки казенного патриотизма. Народ нервничает. Сделаем свой расклад по звездам и прочей эзотерике, неведомой нашим астрологам. Коль скоро Западу надо готовить общественное мнение, определим дедлайн. Миротворчество - дело республиканцев. Вспомним Ирак - год президентства Буша и взрыв. Вот вам дедлайн - 2017 год. Звезды говорят, что в 2016 году в США будут президентские выборы. Значит, рвануть должно раньше и далее рваться по нарастающей. Что у нас по звездам? Олимпиада в Сочи, власть получает отличный повод по случаю олимпиады смотреть сквозь пальцы на многие "мелочи". Значит, межнациональная напряженность будет нарастать.

Что у нас ещё по звездам? Жаль, что я не нашел график перезакладки мортаджей в США. Он как-то таинственно исчез. Планировалось ещё в 2009 году, что в 2013 году на Западе и в США сдуют финансовые пузыри. Это гигантские потери. Естественно, будут бить не только коллективно, но и на выборку. Были у вас миллиарды - стали пустым воспоминанием или кому-то что-то оставят, но за хорошее поведение. Цель Бернанке тоже ясна - Европа потеряет способность развиваться быстрее США. Короче, к осени "правильные", проамериканские отношения будут созданы. Значит, осенью в Кремле окончательно запутаются с пониманием, кто друг, кто враг, кто на кого работает. "Дружки" в Европе уже будут более проамериканскими, чем ожидалось.

Если не удастся стравить КНР и РФ, то можно вспомнить историю Карибского кризиса. Тогда Великобритания чуть не стала лидером всего мира из-за намечавшейся войны СССР и США из-за Кубы. Любопытно, что конфликт из-за Кубы грозил окончиться ничьей, но некие английсие друзья срочно слили информацию, что у СССР слишком мало межконтинентальных стратегических ракет. Если бы не личные качества Хрущева и Кеннеди, состоялся бы обмен ядерными ударами, где Великобритания играла бы роль смеющегося третьего. Но эти радости отнесем на период республиканского правления - 2017-2018 гг. Звезды мне подсказывают, что Обама уступит место именно республиканцам.

Пока же нас ждет всё большая косовизация бытия, столь необходимая либеральной общественности, чтобы лить крокодильи слезы и искать повода для давления на Кремль. Чем хорош Юг РФ, так это тем, что косовизация поставит под вопрос экспорт массы сырьевых товаров. Это газ для Турции, удобрения, нефть. Короче, наши олигархи уже допустили возможность их неплохо грабануть через вытеснение русского населения с Юга РФ. Как мы знаем по звездам и высшим таинствам астрологии, в таких ситуациях они начинают друг друга сдавать или впадать в прострацию. Что делать? Звезды велят, транзиты планет требуют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments