Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Решения Всемирного конгресса евреев в жизнь!

Оригинал взят у kosarex в Решения Всемирного конгресса евреев в жизнь!
Итак, едва успел Всемирный конгресс евреев призвать к посадкам местных националистов, мешающим мигрантам, едва успел призвать передавать мигрантам разный мелкий бизнес, едва успел шведский парламентарий высказать одобрение, как в Швеции вспыхнули волнения мигрантов. Причем, главный злодей поименован ими конкретно - это местная полиция. Не надо думать, что мусульмане круглые идиоты и новостей не читают.

Впрочем, мы не особо понимаем, как намечавшиеся решения отразились на РФ. С мигрантами понятно. С национальной преступностью тоже. Но ведь решения согласовывались заранее. Смерть Березовского и засекречивание в Британии материалов по делу убийства Литвиненко это одобрение деятельности Путина. На словах «свободной» прессы он плохой, а по сути получил одобрение. Впрочем, одобрили Путина ещё раньше через убийство или доведение через самоубийство гражданина Долматова в Голландии.

Кое-какие последствия уже видны. Например, осуждение Израиля за отношение к палестинцам продолжится. Надо же не будировать общественное мнение в Турции и ряде иных стран. Зато в ФРГ решают, запретить ли военную форму ГДР и прочую «ужасную» символику ГДР. Возмущение вызвало возложение цветов к памятнику советскому солдату в Трептов парке 9 мая активистами в форме армии ГДР. Ну, понятно, советские солдаты принесли в Восточную Германию национализм, шовинизм, насаждали в ГДР ненависть к инородцам и прочие бяки. Короче, подхалимы изощряются как могут. Даже Суркова можно теперь заподозрить в избыточной мягкотелости, хотя его сотрудники занимались исключительно провокаторством с целью посадки в тюрьмы выявленных симпатизантов.

Если совсем серьезно, то решения Всемирного конгресса евреев отражают в первую очередь интересы США. Одобрение Путина в любой момент может смениться на осуждение по любому поводу. Толерантная Европа в любой момент может быть обвинена в нехватке толерантности. В области пропаганды и внутренней политики многие действия напоминают решения, принятые с помощью копировальной бумаги. Например, в США пытаются стабилизировать общественное мнение через угрозу развала страны, в РФ действуют точно также, в Европе финансовый кризис подается как угроза развала Европы, Израиль пугают тем, что он якобы обязан рухнуть. КНР уже давно прописали развал страны на несколько частей как панацею от всех бед. Короче, идет глобальная унификация правил борьбы нанайских мальчиков.

Неустойчивое положение напоминает ситуацию в больнице, когда все болезни лечат одними и теми же методами и лекарствами, только в разных дозах. Европе от аппендицита десять горчичников, России от тифа сто, США от насморка четыре, Израилю от перелома мизинца два. Дальше корректируйте по мелочам, но горчичники обязательны. Такая ситуация может длиться неопределенно долгое время. Впрочем, нам по ЖЖ это знакомо. Одни и те же тексты впаривают раз за разом от лица разных жижистов.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments