Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ - 89 (НАГРАДА ТУЗЕМЦАМ)

В 1917 году английский король Георг V учредил «орден Империи». Первоначально орден предназначался для жителей английских колоний. Однако не надо забывать, что Великобритания родина хулиганства. Постепенно «орден Империи» превратился в «символ рыцарского достоинства британской демократии».

В России британские «демократы» (напомню, что Британия – единственная страна мира, гражданам которой запрещено получать иностранные ордена – самая высокая награда может только унизить самого ничтожного подданного туманной Хулигании), так вот, в России вышеозначенные «демократы» наградили орденом Империи двух человек.

Во-первых, мамардашвилеманку Елену Немировскую, десять лет морочившую российских обывателей масонской галиматьёй. Показательно, что орден у Немировской тут же украли. Видимо, дали себя знать нравы грузинской общины города Москвы.

Второй орден дали полковнику Канунникову. Канунников вот уже более 10 лет возглавляет одну из английских подпрограмм общего демонтажа колониальной «красной армии». Особенно Лондон беспокоят русские офицеры. А ну как, без денег, без работы, возьмутся за оружие. Для этой цели англичанами разработана детальная программа переквалификации и трудоустройства российских офицеров в отставке. Через систему Канунникова прошло около 25 тысяч офицеров. Все они стали безопасными инженерами, техниками, учителями и тому подобными обывателями. В общем Канунников удостоился монаршьего внимания за дело.

Вчера англичане наградили высокой наградой ещё одного нашего соотечественника, правда бывшего – «Севу Новгородцева». Советский морячок из рода кронштадского революционера Иосифа Левенштейна, Новгородцев длительное время работал на БиБиСи, где готовил передачи, рассчитанные на молодёжную аудиторию СССР. Как известно, англичанами создана мировая система молодёжной субкультуры, люди входят в тонкости. Сева в тонкости не входил, но работал квалифицированно. Об одних «Битлз» подготовил 55(!) передач. Это целокупно. А были ещё передачи о каждом из «битлов» отдельно. Передачи Новгородцева пользовались большой популярностью. В значительной степени именно он, а также сотрудники КГБ, находящиеся внутри страны («Ленинградский рок-клуб» Андропова) создали современный ландшафт полностью управляемой постсоветской поп-культуры. Так что орден Сева получил тоже за дело. Не такие люди англичане, чтобы разбрасываться орденами попусту.
http://www.galkovsky.ru/upravda/archive/33.html
Tags: Сделано в Лондоне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments