Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Categories:

Нетоварищеская встреча назло Олдфишеру

Оригинал взят у kosarex в Нетоварищеская встреча назло Олдфишеру
http://russobalt-k.livejournal.com/861162.html
Я не понимаю здесь иронии, издевки и тем более осуждения депутата. Молодой таджик требовал драки, потом ударил депутата и получил бутылкой по голове. Да, умер. Но, пардон, любой пацан имеет родителей и отлично знает, что в 51 год силы уже не те. Лезть в драку с людьми, которые тебя старше, просто западло. Неважно, что у мужчины в 50 лет жирок на мышцах может производить впечатление силы. Сил нет, дыхалка паршивая, реакция упала и т.д. Пораспрашивайте спортивных тренеров и успокойтесь.

Но у нас судьи вынесли обвинительный приговор, мол, превышение пределов самообороны. Вдобавок тупые блоггеры начали иронизировать не в пользу пострадавшего от удара таджика депутата. Попробовал бы этот таджик в Таджикистане ударить человека, который в два раза его старше! Получил в ответ бутылкой по голове - так и надо!

Самое смешное, что мразь, критикующая депутата, небось, мечтает о защите со стороны смелых, решительных людей. Кое-кто ещё о революции мечтает. Перед нами классическая, православная трусость - бей и оскорбляй своих, они, в отличии от таджиков, в ответ бить не станут, даже пикнуть не посмеют.

Однако перед нами депутат, маленький по рангу, но он уже знает, что не будет во всех случаях виноват. Будут разбираться. И сразу в руках появилась силенка, а, самое главное, исчезла задержка в реакции - ударили его, ударил он. Вот эта задержка в реакции во многом связана с позицией в обществе - ударишь в ответ, налетят "свои", заклюют. Обычно ситуация иная. Представьте себе боксера, который выходит на ринг с чувством, что за сильный удар его будут на собраниях прорабатывать, набежит полиция, начнет выяснять - тебя ударили сто раз, как ты в ответ посмел ударить сто десять раз и т.д. С такими предчувствиями даже не ударить, уклоняться от чужих ударов невозможно. И тут оказывается, что таджик был просто не готов к драке с человеком, который не комплексует. Он даже представить себе такое не мог. Иначе драки не было бы. Всё чувствуют таджики, отлично изучили нашу психологическую забитость.

Наши критиканы, считающие, что таджиков бить нельзя, на наших пожилых людей нападать можно, а те ещё обязаны думать о пределах самообороны, это люди, которые заслуживают хорошего избиения. И Олдфишер тоже хорош, написал пост, мол, русские слабы, избил армянин 23 лет мужчину 60 лет, так русачки это заслуживают. Нет, это Олдфишер в морду заслуживает. Перед нами предатели похлеще Навального.

Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments