Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Некоторые женщины меня удивляют

Оригинал взят у kosarex в Некоторые женщины меня удивляют
http://kosarex.livejournal.com/1898440.html?thread=22274760#t22274760
Некоторые моменты моего восприятия, действительно, могут показаться проявлением ярого женоненавистничества. Например, я никогда не боюсь сказать, что каждый отец, выслушав требование своей жены и матери повлиять и наказать ребенка за проказы, должен сперва успокоиться, потом выслушать ребенка с максимальным терпение, снова успокоиться, только потом открыть рот и сказать, что он думает по данному поводу. Масса женщин инстинктивно пытаются превратить мужа в палку для воспитания детей, чтобы потом дети ненавидели отца, а мать была для них белой и пушистой. Вы просто навсегда потеряете своих детей, если будете идти на поводу у жены. Но я не вижу в этом никакого женоненавистничества.

Женщины в наше время развращены либерастами, если понимать, что нельзя сводить разврат только к сексу. Могу напомнить, что разврат в СССР начинался с простых вещей. С насаждения мужчинам комплекса вины и элементарного непонимания женщин. Например, вдалбивалось, будто мужчины спаивают женщин во имя полового акта - ах, их воля слабеет, гнусные мужчины пользуются. На самом деле женщины пьют, поскольку в пьяном виде получают больше удовольствия от секса, да и часто не против мужской выпивки, поскольку после водки у многих половой акт удлиняется. Типичный акт разврата женщин это вдалбливание им идеи, будто у мужчины ум не важен, важны только секс и деньги. На самом деле психически здоровая женщина инстинктивно подбирает себе мужчину по уму, силе, доброте, мужеству, а не просто по сексу и деньгам, хотя оба фактора важны. Разврат это нарушение психики и нормальных инстинктов. В этом смысле монах в келье ничуть не менее развратен, то есть имеет психические отклонения, чем баба, которая говорит себе, что от мужика нужны только секс и деньги. Тем более, что в большинстве случаев такие женщины говорят о деньгах и сексе, а имеют в виду мечту найти подкаблучника. И как можно тогда сказать, что у них меньше психических отклонений, чем у святоши?

Либерастия это сплошной разврат. Например, призывы к старшим заниматься сексом с детьми это разврат не том смысле, что ребенку не могут быть такие занятия приятны. Разврат в другом, в неизбежном вбивание в голову ребенку идеи, будто к нему хорошо относятся, поскольку от него получают удовольствие. Я считаю, что должны быть места - родители, школа, работа, где человек приучался бы к тому, что могут быть отношения без обмены в стиле - к тебе относятся хорошо взамен на сексуальное удовольствие, нет удовольствия, нет хорошего отношения. Поэтому, я, например, в роли преподавателя никогда не стремился к сексу со студентками. Это разврат в смысле дезориентации - человека, якобы, ценят и ставят хорошую оценку только потому, что хотят трахнуть ради собственного удовольствия. Либерастия это разврат в том смысле, что человек приучается смотреть на себя как вещь и не замечать последствия. Но, например, сайт проза.ру это тоже разврат. Масса женщин желает, чтобы их хвалили только за то, что они женщины. В ЖЖ тоже масса развратных женщин, то есть желающих, чтобы писали исключительно для них. Им даже в голову не приходит постановка вопроса - зачем я должен писать именно для тебя и только для тебя, если ещё есть другие люди. Им в голову не приходит асексуальная постановка вопроса - мужчина не пишет даже для любимой жены или подруги, поскольку с таким лучше общаться напрямик, а не через статьи и литературу.

И, наконец, не надо забывать, что ЖЖ и занятия литературой приучают к четкому пониманию спокойно заниматься своим делом. Если женщина хочет познакомиться, она вполне может написать об этом. Женщины, которые рассуждают о женоненавистничестве, это женщины, которые привыкли ставить вопрос в стиле - вы сначала меня полюбите, а потом я пойму, нужны ли вы мне и в каком качестве. По сути это форма разврата, выходящая за рамки просто желания нравиться. Нормально хотеть нравиться мужчинам, но не нормально желать сводить их с ума в большем количестве, чем самой нужно для личной жизни.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments