Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Пора валить

Оригинал взят у kosarex в Демонстрация ученых у Госдумы


Эффективный менеджер это тоталитарий по натуре. Всякое производство тоталитарно - контроль, учет, график, единоначалие и т.д. Нормальный менеджер понимает, что отдых человеку необходим, причем не просто хавка, стакан водки, баба по праздникам. Необходим отдых от тоталитарных отношений, отдых от эффективного менеджмента. Как ребенок растет во время сна, так и ученый, спортсмен, изобретатель, да и любой талант растут, когда нет рядом эффективного менеджера, когда можно отдохнуть от принципа - он начальник, мы - дураки, ему бабло и слава, нам подневольный труд. Эффективный менеджер по сути такое понять не может. Эффективный менеджер не понимает, что его напор и натиск стимулирует мысль и работу только до определенного предела, дальнейшее стимулирование приводит только к одному - к стимулированию мысли в строго определенном направлении. Менеджер - сволочь, пора спасаться.
Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • "Русская" революция

    Уничтожение России для лондонских олигархов имело первостепенное значение. Со времен Екатерины Великой, создавшей Лигу вооруженного нейтралитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments