Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Венский бал по-киевски

Оригинал взят у i_grappa в Венский бал по-киевски


В идее проведения бала в Киеве 2009 года чудесно всё, господа, всё без малейшего исключения. И торжественные одеяния согласно регламенту, и представители древних дворянских родов, и программа вечера. И томные взгляды светских львиц, и шелест вееров, и мазурки, и игра в фанты.



Приятно, что в эти трудные времена, когда рвется связь времен, киевский beau monde так трепетно относится к своей европейской, не побоюсь сказать этого слова, идентичности. Ведь простой человек должен иметь образец для подражания, для воспитания в себе гражданского достоинства и патриотизма - и вот они, достойные граждане своей Батькивщины, с которых непременно будет брать пример подрастающее поколение.



С такими людьми возрождение Украины не за горами, я верю в это.

Остальные фотомоменты - здесь и здесь.

hit counters

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments