Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Памятник чечнски женщинам, утопившем русских солдат

Оригинал взят у kosarex в Памятник чечнски женщинам, утопившем русских солдат
История легендарная, причем настолько легендарная, что российские источники о ней умалчивают подобно тому, как советские и немецкие (суки, фашисты!) источники умалчивают о подвигах чеченцев в Брестской крепости, остановке чеченцами немецкого наступления на Ленинград, взятии ими Берлина или окружении чеченцами войск Паулюса под Сталинградом. Нехай эти немцы клевещут. Чеченцы ещё раз возьмут Берлин и восстановят историческую справедливость.

Куда интереснее, что даже чеченцы вряд ли станут отрицать факт спонсирования строительства различных сооружений в Чечне за счет дотаций из ниспосланной Аллахом в качестве подарка для чеченцев кремлевской администрации. В этом смысле чеченский народ получил намек - ненависть к русским есть залог верности Кремлю. А кто у нас числится в первых кандидатах на ненависть, кроме русского народа? Например, есть оппозиционеры разные, Навальный, нацдемы, либералы, свернувшие с либерального пути на антикремлевский. Это они зовут народ на митинги и пресловутый Русский Марш, они выбегают на разные пробежки с призывами к русским не пить и не курить, они бросают лозунги Хватит кормить Кавказ, даже требуют отделения Кавказа от ниспосланного Аллахом Кремля. И они же, гады, осмеливаются после этого в лице Поткина и Демушкина заявляться к Какдырову и жрать чеченский шашлык.

Чем-то мне это напоминает подготовку в межнациональным столкновениям в качестве усугубленного варианта 1993 года. Тогда всё прошло настолько успешно, что Руцкого даже наградили постом губернатора Курской области. Напомню, что Руцкой выступал в союзе с коммунистами, который Ельцин мог прекратить одним телефонным звонком своему другу Зюганову.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments