Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

О цыганах, Европе и гражданстве

Оригинал взят у kosarex в О цыганах, Европе и гражданстве
В Европе пытаются сбагрить цыган из одной страны в другую. При этом у них и у нас не говорят, что Индия неоднократно и официально обещала а) предоставить в случае необходимости всем цыганам индийское гражданство, б) принять их на историческую родину. Другое дело, что за воровство, грабеж, торговлю наркотиками в Индии сажают, но все законопослушные цыгане получат все права и возможности. Цыгане индийцев любят не больше, чем евреи арабов. Но есть один момент, который умалчивают все радетели за цыган. В Индии цыгане не смогут жить богаче и вольнее остальных индийцев. Такая уж эта страна, где даже мусульмане в среднем беднее индусов. Облапошить индийца сложно. Цыганские гадалки это нечто убогое на фоне индийских профессионалов и т.д. Так что инициатива Индии отвергается вполне сознательно.

Subscribe

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • (no subject)

    Представьте себе что после 9-11 в штатах "исламистами" убиты президент, все конгрессмены, сенаторы, профессора, военные... К власти пришла…

  • Это многое объясняет

    "Теория – это когда всё известно, но ничего не работает. Практика – это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments