Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Интервью Кончаловского - ах, мамочка, роди меня обратно!

Оригинал взят у kosarex в Интервью Кончаловского - ах, мамочка, роди меня обратно!
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2311861.html
Мы это уже проходили, СССР разваливали, а русских убивали в Душанбе, Грозном и иных местах под предлогом необходимости интеграции в западный мир. Теперь Кончаловский вспомнил про некое белое братство, естественно, с которым Россия обязана конвергироваться. Только у Кончаловского с Петром Листерманом модельное агентство, короче эксклюзивный бордель для олигархов. Ему в России уютно, а более простым белым братьям как-то неуютно. Даже в Москве неуютно. А кто создал нынешнюю ситуацию - надо шарахаться от просто преступности и национальной преступности, бояться неправедной полиции и ещё больше неправедных судов? Хотя настроение испортить может самый простой гаишник. Раз, и белому брату сама идея ПМЖ в РФ окажется не по душе. СССР разваливали такие, как Кончаловский, нынешнюю ситуацию создали такие, как Кончаловский. Как же так - "европейцы", а так лопухнулись с просчетам элементарных трендов развития?

Я в своё время писал, что нынешняя ситуация базировалась на гигантском обмане одних "белых" братьев другим, даже более "белыми". Китай не захочет рухнуть и не станет полностью подчиняться американскому диктату. США не захотят разваливаться к 2012 году. У Британии возникнут свои интересы. Могу заранее сказать, что бомбы и переформатирование Ближнего Востока не подавят протесты арабов и не сделают БВ более управляемым. Латинская Америка начнет противостоять логике Золотого миллиарда. Более того, сейчас мы имеем то, что имеем - российские олигархи видят, что предлагаемая с Запада и из Тель-Авива перестройка напрямую угрожает их капиталам. Настолько угрожает, что всем просто лень бояться Навального, лезть под кровать и кричать - мне страшно, я капитулирую!

Понятно, что никакая капитуляция перед Западом к интеграции с Западом не приведет. Вон, прибалты права выезжать на работу в Европу ждали двадцать лет, всё равно их права и сегодня не равны правам португальцев. А интеграция РФ с чеченцами, ингушами, грузинами и азербайджанцами для Европы подобна интеграции с турками. Очень хотели, но присмотрелись и испугались. Недаром все крутые перемены сейчас хотят отложить до прихода к власти в США республиканца.

Впрочем, дискутировать с Кончаловским особо не стоит. Я не расист, в солидарность "белых" братьев не верю. Равно как не верю в дугинскую, евразийскую солидарность. Всё это химеры для расистов. А расисты это такие люди, которых всегда можно развести на очередном лохотроне.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • Если бы в ВОВ победили немцы...

    Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если бы немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments