Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Действительно символическое событие

Оригинал взят у kosarex в Действительно символическое событие
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27839 Большие города имеют свою магию. Районы городов делят по знакам зодиака. Фэншуисты работают и пророчат.

Действительно, любопытно. Пока в Бирюлево были волнения русского населения против кавказцев, на другом конце города чеченцев били таджики под нетолерантными лозунгами - платите за труд, не относитесь к нам как к свиньям и т.д. Причем по эффекту события в Отрадном в чем-то были круче, чеченцы мужественно спрятались в холодильниках и мужественно вызвали русский ОМОН. Наши русские витязи мужественно спасли чеченцев и даже получили одобрение - если потребуется пролить за чеченцев кровь, то чеченцы милостливо разрешают русским витязям пролить за них свою и чужую кровь.

В это же время произошел мордобой в Уфе. чеченец милостливо приказал таджику помыть его машину за бесплатно. Дальше началась разборка. Похоже и там русские и башкиры в полицейской форме мужественно спасли чеченцев от разъяренных азиатов.

История, конечно, любопытная, поведение полиции заслуживает либеральное спасибо, но ведь наверняка уже в Лондон и Вашингтон были посланы отчеты, что почва для призывов к мусульманскому братству готова, салафитские проповедники могут смело призывать к братству и сплочению вокруг прекрасного чеченского народа. За липовый отчет в либеральной среде полагаются далеко не либеральные санкции. Пресловутые проблемы сплочения и иерархии никак не хотят соответствовать шаблонам, которые нам предлагаются западными либералами.

С пуссями провал - деление русских на православных и либералов, бьющих друг другу морды из прелестей госпожи Толоконниковой не состоялось, азиатские мусульмане не хотят сплачиваться вокруг кавказцев, русские не сплачиваются вокруг заранее подготовленных националистиков и Навального, футбольные фанаты не ведут за собой толпу. Получается, что политика управляемого хаоса сама по себе, а хаос сам по себе.

Subscribe

  • США и сталинская «бензоколонка»

    Одним из мифов сталинизма является байка об «успешной самостоятельной индустриализации СССР». В частности, адепты вышеупомянутой церкви верят в…

  • О привычке «мыслить категориями XIX в.»

    Оригинал взят у salery в post Четверть века назад находилось достаточно людей, уверовавших в наступление эры некоего «нового мышления»…

  • Прэлестно...

    В Москве откроют бесплатную киношколу для инвалидов В киношколе "Без границ" смогут обучаться люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments