Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Будем ждать волнений в Нижнем Тагиле?

Оригинал взят у kosarex в Будем ждать волнений в Нижнем Тагиле?
http://tor85.livejournal.com/2447665.html?view=21766449#t21766449
Честно говоря, Шамиль Адилов шибко умен. Дружки его тоже шибко умные. Они правильно поняли слова Иноземцева, что русским надо смириться. То, что внешне политкорректно звучит наверху, всё-таки Иноземцев - академик и советник Прохорова с Ройзманом, внизу может иметь только тот вид, который вы видите по сноске.

Поэтому интересно посмотреть, что произошло с Толбоевым, когда в Бирюлево русские чуток поучили политкорректности. http://tor85.livejournal.com/2447562.html Просто небо и земля в сравнении с первой реакцией. Гражданин Толбоев словно прочитал мой пост.- Посмотрим дальше. Да, кавказцы дают взятки полицейским и судейским, а разве местная полиция ничего с Толбоева не имеет? А сколько Толбоев откатывает выше? Мог ли Толбоев со своих супер-пупер доходов хоть раз дать полиции взятку - мол, сажайте преступника, моя взятка больше? Мог, хотя и это ему было не нужно, достаточно было сказать - сажайте или я поговорю с вашим руководством. Но Толбоеву было плевать на жертвы преступлений его подчиненных. Я мягко говорю - всё-таки кровь не вода, обычно человек от чужой крови или возмущается, или кайф ловит. http://kosarex.livejournal.com/

А теперь посмотрим на всё это глазами пресловутой американской и английской элитки. Есть такое понятие - наш сукин сын. Недавно там произошло знаменательное события. Бандюга Тадашев явно был завербован в осведомители ФБР и прекрасно уходил от уголовной ответственности за преступления, но только до Бостонского марафона. После терракта надобность в его услугах отпала и его элементарно замочила полиция во время допроса. Понятно, одно дело нуждаться в услугах и советах уважаемого специалиста, например, по химии, другое дело - играть в дружбу с отморозком. Чеченский форум вздрогнул от столь резкого перехода от дружбы к ненависти. Всего пару лет назад отмазали Тадашева от убийства, а потом кокнули. Потом вздрогнула молоденькая любовница Тадашева некая Татьяна Груздева - её выгоняют из США. А всего пару лет назад девочка считала себя совсем умной - нашла себе чеченца-бандита, всё так мило и политкорректно.

Нашей элитке полезно бы посмотреть на Шамиля Адилова, как продукт её производства, и подумать, кто они с точки зрения пресловутой западной элитки - истинные друзья или завербованные крутые перцы, с которыми особо можно не церемониться, когда надобность в них отпадет. Избиение российского дипломата в Голландии, конечно, лечится ответными ударами, но лечится чисто внешне. Зеленый свет погромам русского населения именно в тех объемах, о которых у нас кое-кто мечтает, Запад не даст. Кровь будет, бардак будет, но карт-бланш не дадут. Страна победоносных Адиловых это страна-изгой той элитки, которую прикончат в тот момент, когда в ней отпадет надобность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments