Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

За что ненавидят Обамку нашего

Оригинал взят у kosarex в За что ненавидят Обамку нашего
http://kosarex.livejournal.com/1312109.html?thread=18151021#t18151021 По сути речь идет о том, что политика межнационального конструрирования сделает приход к власти консерваторов в принципе невозможным. Обилие негров, латиносов, камбоджийцев и прочих толкнет интернационал в объятия демократической партии навеки.

Суть данного этноконструрирования в том, что создается плебс, который может быть только плебсом, только паразитировать, поэтому обязан понимать своё место в мире и быть навеки благодарным истеблишменту за подачки. Нужны не просто инвалиды, а инвалиды, осознающие ещё со школы свою недееспособность и за счет самоосознания способные на вечную благодарность. В принципе на этом базировалась политика Рима и Карфагена - плебс создавался сознательно, как барьер на пути возникновения демократической альтернативы. Неспособность думать и неспособность трудиться в данной стратегии рассматриваются как благо, потребность в подачках как благо, а способность пасть порвать другим членам общества за критическое отношение к паразитизму как добродетельный героизм. Этноконструрирование создается так, чтобы богатство олигархов воспринималось как благо, необходимое для подачек.

По сути речь идет о новом издании тоталитаризма. Рим сполна прошел данный путь. Сперва созданная патрициями масса плебса осознала себя неспособными к труду, затем стала бороться за щедрых патрицией против патрициев-скупердяев. Кончилось это диктатурами, а затем воцарением императоров. Опирается данная великая стратегия на идею, что при современном производстве 5% населения обеспечат материальные потребности общества, остальные станут нахлебниками. Воцарится Золотой век паразитизма. При этом получается следующая формула - тотариталиризм = интернационализму = толерантности = традициям ЛГБТ = равен межнациональным конфликтам за подачки и право давить друг друга.

Понятно, что внутри данной системы ум человека определяется способностью урвать подачки. А подачки могут быть разными - от велфера до чиновничьих должностей и права на блатной бизнес. Бизнес = блату = равен понятиям социальной справедливости.

Идея о подобной конструкции как благе в своё время подвела российский истеблишмент, мол, РФ в данном деле преуспела больше всех. Есть труба, все кормятся подачками с трубы. Недаром Алекс Ножик вещал, что путинизм после краха Европы и США в 2008 году станет светлым путем всего человечества. Тем более, в США национально-паразитарные элементы в целом живут хуже трудящейся массы, а в РФ уже лучше. Но Запад создавал подобную конструкцию ради своих интересов, а не ради провинциалов, чьи тупые мозги заставляют их бежать впереди лошади.

Куда более интересно, что в данных условиях противостояние США и КНР всё меньше напоминает противостояние демократии и тоталитаризма. Теряется способность разложить изнутри китайское общество соблазнами демократии. Зато на первое место выдвигаются проблемы состязательности - какой тоталитаризм эффективнее, мононациональный или интернациональный? Тоталитаризм выскочки варвара вроде Атиллы или тоталитаризм высокоразвитой, культурной Римской империи? Арабский тоталитаризм или американский? Кремлевский или вашингтонский, пекинский или лондонский? Тут проблема состязательности напоминает игру в безумие. Состязательность это доведение умов до уровня пресловутого Алекса Ножика, когда обманщик теряет понимание последствий собственного обмана.

Понятно, что подобные конструкции неотделимы от коррупции. Кандидатам в Аттилы предлагается поспорить с римлянами в воровстве и коррупции. Дескать, доведенная до совершенства машина тоталитарного контроля потом всех переделает в честных до абсолютной трусости. Трусость = честности = равна верности системе.

Если брать подобные идеи как способ переформатирования мира, то можно заведомо сказать - целью нынешней движухи в РФ ни в коем случае не может быть торжество демократических традиций. Речь может только идти о переформатировании тоталитаризма в новый тоталитаризм, паразитизма в новый паразитизм. Провинции всегда управляются более тоталитарно, чем метрополии. И, конечно, не может быть и речи о борьбе с национальным или сословным паразитизмом. Самое важное, что борьба за подобное переформатирование опустит США до уровня плинтуса, значит, поддержание лидерства требует опустить иные страны ниже плинтуса. Конфликт США с КНР приобретает принципиальный характер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments