Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Враги Украины не дремлют!

Оригинал взят у kosarex в Враги Украины не дремлют!
http://vesti-ukr.com/kiev/94289-v-kieve-izbili-zhurnalista-iz-novoj-zelandii Ну, вот, новозеландца избили злодеи за гордость майданом и майданщиками. Враги нации не дремлют. Вот детского хирурга в Харькове били по заказу кровавой гебни кровавого Путина http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34595 И понятно, кому как не путинским антисемитам ломать руки бедному еврейскому врачу, называющему себя лучшим детским врачом Украины, раз против него сейчас возбуждено сразу три уголовных дела по обвинению - взятки за операции требовал, а фактически оперировал омерзительно, угробил здоровье или отнял жизни у многих детишек. Во Львове творятся антимайданные мерзости. Патриота-подростка избили четверо пьяных путинистов за трезубец на свитере, за патриотизм, за нежелание слушать в центре города вопли - Слава Путину! http://da-dzi.livejournal.com/373626.html Конечно, мальчик невинен и бдителен, он никого не утомил своим майданным высокомерием и угрозами. Защити, Порошенко, Львов от вражеских агентов! Впрочем, враги весьма ловко конспирируются. Недавно возбуждено уголовное дело против милого свидомого юноши, который после майдана бегал и терроризировал врачей, обвиняя их в зраде и тайном молении на Путина. Негодяй сжег портрет Порошенко. И всё это становится достоянием гласности и волнует СМИ.

Чем-то это мне напоминает 20-ые и 30-ые годы, когда обвинения в принадлежности к врагам народа заставляли всех съеживаться и ходить вдоль стенки. Обвинят, так и оправдание в итоге станет поражением. Пока будешь оправдываться, три шкуры спустят, а обвинителю хоть бы хны, он ведь во благо народа и страны старается. Публикации - признаки раздолья для анонимщиков. Соседская коза через забор в огород нос сунула - сосед стал агентом вражьей разведки, он уже врагу планы родного завода продал, планы развития родного пивбара сдал, на очереди сдача врагу парикмахерской, соседней воинской части и даже прогноза погоды. Приблизительно эту же схему навязывает нам кампания бдительности и истерики - кто-то враг путинизма, другой - либерализма, третий - атеизма и православия, четвертый - ислама, и, конечно, туча антисемитов, плюс фашисты и антифашисты со своими врагами.

Остается только вслед за духом времени писать анонимные доносы - враги Путинизма (либерализма, Эхо Москвизма, монетаризма, фашизхма и антифашизма ... недостающее вписать) с целью посеять в народе веру в правильность курса прямо к.., налево в..., направо до... преступно использовали Луну, затмили от народа Солнце, а это чревато катастрофой. Прошу их всех выловить, повесить, расстрелять, четвертовать, посадить на кол... недостающее вписать. Список фамилий врагов прилагается. Ваш искренний Доброжелатель, он же Гуманист, Бдительный, Смышленный, Находчивый.

Ощущение, будто общество огромной ложкой мешают, чтобы всякая грязь на поверхность всплыла. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments