Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Интересная подробность

Оригинал взят у kosarex в Интересная подробность
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/17708441/orhan-zejnalov
Цитирую:
В этой среде за последнее время произошло несколько громких убийств; когда, расследуя их, оперативники уголовного розыска несколько недель назад собирались провести операцию на овощебазе, она провалилась. Полицейских, как сообщило агентство «Росбалт», опередили сотрудники ФСБ, после визита которых подозреваемые разбежались. Судя по всему, и чекисты не остались в долгу в этой информационной войне. Так, появились публикации о том, что именно благодаря проведенной сотрудниками ФСБ работе с азербайджанской диаспорой был задержан Зейналов. Хотя, судя по рассказам участников операции, роль чекистов свелась к определению его местоположения по мобильному телефону.

Тут сразу вопрос - какое, собственно говоря, ФСБ? В ФСБ много подразделений. Можно быть уверенным, что избежать расследования оперативноков помешали одни работники, а услугу по определению места мобильника Зейналова провели работники иного подразделения. И потом ФСБ никогда не крышует чисто в свою пользу рынки. Над ними должен быть олигарх, на которого они работают. Хозяином Черкиззоны был Исмаилов. Хотя у нас и говорили, что передал он хозяйство силовикам, над силовиками стояла личность или личности, имя которой не оглашается. Точно также у нас нет бесхозных национальных диаспор при столь крупной недвиге. Все имеют олигархов-хозяев. Нет бесхозных азербайджанцев, чеченцев и т.д. Как бы бесхозными могут быть мелкие собственники, да и тех собирают в "пулы". Точно также у нас нет крупной, бесхозной преступности. Есть мелкие индивидуалисты, но мелкие, а не крупные с огромными доходами.

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments