Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

К иллюстрации о психопатии

Оригинал взят у kosarex в К иллюстрации о психопатии
http://tar-s.livejournal.com/595949.html Психопат нарвался на психопата. Пока чечен остался жив, но в узнать, как надо резать человека, дело наживное. Важна символичность ситуации - чеченцы регулярно резали русских ударами в спину и в бок, ударами без предупреждения, ударами в численном большинстве. Теперь могут быть аналогичные ответки вместо попыток лицом к лицу выяснять отношения. Психопат чем-то напоминает танк - лучшее оружие против танка это аналогичный танк.

Психопаты в небольшом количестве это своеобразный защитный рефлекс восточных наций, который сейчас всё больше становится общемировым. Как ни нагибай, а за нож схватятся. Как ни договаривайся с верхушкой, а эти "презренные нищеброды" всё равно захотят замочить. В своё время психопаты стали костяком еврейского, революционного движения, в итоге взращивание евреев-выкрестов и богатой еврейской верхушки не спасло царизм. В своё время арабские психопаты развернули движение смертников. Израилю пришлось отгородиться от арабов стеной. Сейчас психопаты из уйгуров взращивают антимусульманских психопатов их китайцев. Борьба негров за равенство в США породила психопатов от Черных пантер до Мухамеда Али. Сейчас игра в толерантность готовит почву для появления белых психопатов в США. Это во многом следствие разгрома куда более вменяемого состава Ку-Клукс-Клана. В России убийство вполне контролируемого сверху психопата Буданова может аукнуться появлением неконтролируемых армейской дисциплиной психопатов.

Психопатия порождается определенными условиями подавления человеческой жизни. Раз возникнув, она потом закрепляется. В своё время чеченская психопатия была порождена хазарским и монгольским владычеством. Той самой Золотой ордой, которую принято сейчас нахваливать. А ещё существует крымско-татарская психопатия, ногайская и прочие. На их фоне народы, жившие пусть под властью Золотой орды, но в некотором отдалении, выглядят намного более спокойными. Истинные носители власти жили там, где комфортнее - в южных степях. Там они особо успешно превращали людей в психопатов. И я не понимаю похвалу условиям, которые взращивают психопатов. Сперва давят, обирают и радуются, потом возникают проблемы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments