Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Зато мы делаем ракеты

Оригинал взят у kosarex в Зато мы делаем ракеты
http://www.utro.ru/articles/2013/10/26/1152717.shtml Подвиг российской юстиции по отмазке Емельяненко за драку в Москве был по достоинству отмечен. Александр Емельяненко подрался вновь, но уже в Амстердаме - избил работника ресторана и нескольких французских посетителей. Зато мы делаем ракеты

http://www.utro.ru/articles/2013/10/26/1152683.shtml В силу любопытного стечения обстоятельств, российские Протоны успешно падают при попытке вывести на орбиту российские спутники связи и успешно взлетают, когда выводят американские спутники связи. И после этого какие-то аналитики глаголют о путинском антиамериканизме. Разгром РАН это тоже антиамериканизм?

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments