Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Деградация Хомо Либералис

Оригинал взят у kosarex в Деградация Хомо Либералис
http://husainov.livejournal.com/1007702.html
Что мы видим в прекрасной, либеральной стране? Ужас, растерянность, все разбегаются, никто не способен объединиться против хама. Где мужчины? Аккуратно уклоняются. Я понимаю, что хам здоров и отлично координирован - стойка на руках говорит о многом. Драться умеет. Но раньше мужчины переглянулись бы между собой и надрали бы задницу. И посмотрите на испуганных женщин. Каждая думает только о себе. Никто даже не матюгнет хама, не подбодрит мужчин, если они выступят против хамства. Вот это и есть либерализм в действии. Конечно, если объединиться и дать такому в морду, вся мощь либеральной машины зверского подавления будет пущена в ход - полиция, суды, либеральная печать, позвоночное право. Звериный лик толерастии возникнет тут как тут. А потом мы удивляемся зверям-тюремщикам в Абу-Грейв и трусости их соотечественников на поле боя. Причем толерастам недостаточно самим быть трусливыми, им ещё хочется, чтобы другие (например, мы) стали их трусливее на порядок.

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (no subject)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments