Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

Симонян умеет только пугать и резать, когда речь заходит о России и русских

Оригинал взят у kosarex в Симонян умеет только пугать и резать, когда речь заходит о России и русских
http://m-simonyan.livejournal.com/58205.html
Понятно, что русские должны размножаться, поскольку количество высоких должностей всегда напрямую связано с общим количеством населения. Если без русских мусульмане сделают армянам секир-башка, то русские должны размножаться. Смешно, что этот подтекст с точки зрения Симонян спрятан так глубоко, что русский ум такое понять не в силах. Смешно, поскольку русским плевать на столь хитроумные подтексты, у них просто не может быть стимула к размножению в современной России.

Дальше Симонян предлагает покопаться в её проблемах. Страна должна быть ей по кайфу, она в Армению не хочет. Так и немцы в 1917 году не хотели в Германию. Пришлось однако. Как пошли во власть евреи, армяне, грузины и другие нерусские народы, так сразу захотелось немцам в Германию. В 1917 году захотели, потом хотели, аж ринулись в ФРГ, как границы в 1990 открыли. Интересно, что русский народ не стал хвататься за немецкие рукава, плакать и рыдать, мол, не уезжайте, не проживем бы без вас, нам без немцев нельзя. Более того, стал бы хвататься, то немцы ответили бы нетолерантно - за что вы нам такие муки готовите? Лучше бы вырезали бы всех понаехавших и армян в частности. Вот тогда бы мы к идее остаться в России отнеслись бы иначе.

Так что копаться в проблемах Симонян нет смысла. И немцы до 1917 года призывали русских к толерантности, думали, что на широкой спине русского народа места всем хватит. Как прижало их лично, так первыми полезли с винтовками стрелять в латышских стрелков, евреев-комиссаров, китайских добровольцев. Даже горевали о нехватке в русском народе контрреволюционного пыла. И армяне в лагере Дон сперва горды были бороться с русским национализмом, а потом очень им пресловутого русского национализма не хватало, когда пришлось драться с чеченцами. И потом не хватало, когда от интернационально мыслящей российской полиции да суда пришлось откупаться. Оставалось нам, русским, только вздыхать и константировать - угодить некоторым гражданам невозможно в принципе. Угодишь сегодня, автоматически навлечешь их недовольство завтра. Размножаться во имя Симонян нет смысла, поскольку завтра, обрадовавшись возможности русского народа абсорбировать и работать на большее количество нерусских, сюда понаедут конкуренты армян. Приедут, например, таджики и спросят Симонян - ты по какому праву Рашкой Тудей командуешь? По праву неруси? Слазь, мы тоже нерусь.

Но что интересно - Симонян призывает русских размножаться, а сама не нашла иного способа диалога с нами, как запугивать. Ах, если у нас не будет армян и прочих кавказцев, то не имеем мы права ни на Урал с его металлами, ни на нашу Сибирь с нефтью, ни на поля Алтая, ни на воды Енисея и Байкала. Ну, ладно, вопросы использования вод Байкала мы, русские, должны решать совместно с бурятами и другими народами Сибири. Мы, русские, эти края осваивали, мы эти народы сохранили без резни в стиле великой армяно-азербайджанской дружбы, а армяне здесь причем? Уж не думает ли Симонян, что буряты жаждут переселения армян в Улан-Уде и передачи им важнейших должностей у себя на родине? Без власти Кремля буряты не только армян и прочих кавказцев из Улан-Уде вышвырнут, они ещё нам помогут вышвырнуть их из Хабаровска и Владивостока, Иркутска и Красноярска. Или Симонян думает, что кавказцы очень желанны в Уфе и Казани, Саранске и Йошкар-Оле? Даже из Элисты их вышвырнут. Так стоит ли запугиванием рубить сук, на котором сидишь?

Наконец, иное. Симонян возглавляет Рашку Тудей. А чем Рашка Тудей занимается под её талантливым без иронии руководством? Рашка Тудей разваливает США. Если преуспеет Симонян, то лишними в США среди прочих народов в первых рядах будут армяне. Негры захотят без армян жить, мексиканцам армяне не нужны, даже англосаксам не нужны. Так чего плохого, если и в РФ, глядя на США, потом армяне тоже не будут нужны. Двухсмысленное у госпожи Симонян положение. Будут потом американские армяне головой качать и приговаривать - эх, жили бы мы дальше в США, кабы не мастерство Симонян. И вот тут причина всплеска ненависти Симонян к русским весьма своеобразна. Ведь нынешняя стабилизация режима во многом проходит с помощью руки США, руки Киссинджера, а разваливает США не русский народ, зато след Симонян прослеживается четко, равно как след кое-каких нерусских либералов. Тут невольно можно испугаться - не потребуют ли американцы голову Симонян в обмен на стабилизацию. Далее идет типичная попытка во всем обвинить русских - в РФ плохо, русские виноваты и т.д. Вот она, типичная ошибка неруси в России - как мы можем сделать самое важное для Симонян, то есть отстоять её должность да и саму Рашку Тудей, если она нас уже и запугала, и грязью облила? Вот и немцы нас до 1917 года запугивали и дозапугивали до того, что в нужный для немцев момент просить русских о помощи оказалось слишком поздно.

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments