Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Так и хочется сказать - не таджики круты, а админресурс.

Оригинал взят у russobalt_k в Депортированный дворник-мигрант Хурам вернулся в Сестрорецк с угрозами
...жалуются, жалуются, бедолаги малохольные - всяли бы и забили дикое жывотное, обитающее в их подвале, раз оно им жить мешает, лаяй и кусаяй.  Ну, если сами не умеют или боятся, мальчишек бы соседских попросили - мальчишки любят это дело, потренироваться, денюшку бы может дали - ну, парням там, девочек в кафэ сводить, много то не надо, а то понапиваются.
Стыдно, стыдно, Питер...Город старых традиций, культуры, а зверьки подвальные всё наглее и опаснее, и сладу никакого...


Оригинал взят у kiberbob2000 в Депортированный дворник-мигрант Хурам вернулся в Сестрорецк с угрозами
Мужчина беспрепятственно пересек границу, до которой на тот момент еще не дошло распоряжение суда о депортации, заявили в полиции.
Нелегальный мигрант Хурам Маматкулов, ранее работавший дворником в доме 37 по улице Всеволода Боброва в Сестрорецке и избивавший в течение нескольких часов в подвале этого дома петербурженку, проигнорировал решение суда о депортации. Мигрант вновь вернулся на прежнее место работы, сообщили «БалтИнфо» жители дома.
«В наш двор вернулся дворник Хурам и продолжает угрожать и оказывать давление на жителей дома, которые добивались его депортации. На каком основании приезжий мигрант, в отношении которого 8 августа 2013 года Сестрорецким районным судом было принято решение о депортации за пределы Российской Федерации 18 августа, продолжает оставаться здесь и работать?» - возмущается житель дома Максим Смирнов.

Выяснилось, что спустя всего месяц после даты предполагаемой депортации в начале октября нелегал вновь начал работать дворником во дворе дома на улице Всеволода Боброва на ООО «Жилком С-Пб». При этом руководитель компании Дмитрий Автомонов заявляет, что Хурам работает у него в частном порядке.

4 октября в 10.30 по заявлению обеспокоенных жителей сотрудники ОМВД Курортного района задержали Хурама и отвезли в отдел полиции, но жители дома уже потеряли надежду, что мигранта все-таки депортируют из страны.

В УФМС по Курортному району заявили, что повторный суд по делу Хурама Маматкулова состоится сегодня, и так как он уже дважды нарушил миграционное законодательство, его скорее всего направят в спецприемник для мигрантов, где он будет ожидать принудительной высылки.

По словам жителей дома, в полиции заявили, что Хурам все-таки был выдворен из страны, но вернулся обратно, беспрепятственно переправившись через границу, до которой на тот момент еще не дошло распоряжение суда о депортации.

Напомним, по словам жильцов дома № 37 по улице Всеволода Боброва, в ночь на 13 июля дворник Хурам Маматкулов в течение пяти часов избивал молодую девушку и склонял ее к половой связи, а также ударил по лицу подростка, когда тот пытался защитить девушку.http://www.gazeta.spb.ru/1420598-0/

И НИКАКОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Subscribe

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments