Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Пост, понятный только для англоязычных женщин

Оригинал взят у kosarex в Пост, понятный только для англоязычных женщин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eo_FYVwIeaY
Вот был у меня пост про игру в нокаут. Потом посмотрел реакцию на пост у Фритцморгена. Ему кинули ссылку. По ссылке тоже самое видео, но с рассуждениями Сотомайора - имеет бабло, известнен, в отличной физической форме, короче, негр - мужчина мечты для негритянок. Видео интересно не тем, что он резко осуждает битьё белых голов и считает нормальным, если те в ответ начнут обзаводиться оружием и стрелять. Важнее то, что он, особенно во второй половине записи, просто коршуном налетает на негритянских мамочек, обвиняя их в том, что они не уважают мужчин, сеют безотцовщину и дурь в голвах своих детей. Заодно он нападает на молодых негритяночек, смеющимися и не воспринимающими всерьез игру нокаут как преступление.

Можно смело сказать, что, если Сотомайор говорит такое, то истеблишмент дал команду психологически мочить негритянок, считающих своих мужчин тупыми и никчемными козлами. На эту тему в США давно кричали негритянские активисты - власть белых держится на подавлении негритянскими мамочками негров-мужчин с подачи белого истеблишмента. Негритянские мамочки, которые мужчин в грош не ставят, давно стали предметом шуток белых националистов. Но Сотомайор работает на обычные СМИ. Если бы такое появилось бы сегодня в России, русские дамочки лет сорока восприняли бы это как предательство, юные проституточки были бы в шоке. Представьте себе Федора Емельяненко или Фетисова, орущих в телевизор, что основная проблема России в русских бабах, которые ни в грош своих мужиков не ставят, доводят их до депрессии, алкоголизма, безнадеги и самоубийства. Между тем, это только начало большого пути. И не такое будет в США, договорятся как у нас насчет вождения за рулем, когда пьянство это не оправдание, а отягчающее обстоятельство, так и там будет - женский пол преступника это не оправдание, а отягчающее обстоятельство, требующее дополнительного тюремного срока.

Прогноз для россиянок неутешительный - современная, женская либерастия доживает последние годы. Я не знаю, когда она кончится, но до 2030 года не доживет. Аналогичный прогноз можно дать по Европе. Естественно, борьба с бабами будет соседствовать с проповедью интернационализма, если интернационализм не окочурится к 2030 году. Тут я пока воздержусь от прогнозов, когда интернационализм окочурится в Европе.

Поэтому пока предлагаю послушать веселую песенку, которая может оказаться под запретом. Всё жизнерадостно - негритянка выгоняет на улицу мужа-негра, умоляющего оставить его в семье. Он неудачник, он безнадежен, пускай сдохнет где-нибудь на обочине дороги. Ура, ура! Слушайте классику 50-ых годов. Обожаю!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments