Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Забили насмерть Савинова. 62 года прожил.

Оригинал взят у kosarex в Забили насмерть Савинова. 62 года прожил.
http://misssing-link.livejournal.com/436542.html До этого Савинов навлек гнев полковника Шмонина, который бросился его догонять, вырывать плакат, не рассчитал силы и смешно шлепнулся на зад. За это омоновцы начали бить Савинова кулаками.

Вот тут хочется спросить, как соотносится убийство пенсионера Савинова мерзавцами, возомнившими, что они имеют право забивать людей насмерть, с рассуждениями Путина, о том что либералов пора амнистировать. Других прессуют, убивают, сажают, а 70 человек по списку Каспарова надо выпустить, иначе не будет у Каспаровских активистов вдохновения. Правильно, из Лондона давят - даешь движуху. Уже Суркова сняли за то, что не рассчитал, будто движуху можно сочетать с массовыми посадками её участников и битьём их, включая нанесение тяжких телесных повреждений и убийств.

Вопрос интересный - возлюбит ли русский народ либерастов за то, что других бьют и сажают, а этих за те же дела будут пальцем боятся тронуть? Ведь бьют-то не только ради путинистов, но и ради либерастов, чтобы конкурентов не было. Сомневаюсь я. Тем более, деньги платят только своим, особым. Не буду же я считать деньгами те жалкие сумму, на которые Шеин даже в нормальный бордель, где тебя не зарежут, сходить не смог. А ведь он во многом избранный, нам же ничего, кроме омоновской палки и тюремной решетке не полагается.

Так чего бояться? Роста числа протестных демонстрантов аж на 70 человек? Полноте, господа, я недаром говорю - подождите, пускай сами разберутся, что им нужно. Если мы будем сидеть сложа руки, то посадкой Шмонина дело не ограничится. Колокольцев может лишиться должности, Суркова выгонят куда подальше, Кургиняну премию срежут, Межуева научат вести себя прилично и т.д. Потом это этично - господа, решайте свои проблемы сами. Выкрутитесь - честь вам и слава среди своих, не выкрутитесь, так мы вам не мешали выкручиваться. Тем более, на носу олимпиада, мы все знаем, как вам это важно - поболеть в спортзалах, порадоваться, выпить по случаю побед и поражений вашей сборной. Давайте, ребята, в добрый путь, болейте на здоровье.

После февраля будет март. Будет время разбираться с Лондоном и Вашингтоном. А у них аналитики как раз успеют доклады подготовить по проблемам протестного движения в РФ. Им тоже не надо мешать. Пускай они напишут рекомендации - стоит или не стоит забивать насмерть пенсионеров за плакаты в руках. У меня же простой лозунг - есть время демонстрациям, но есть время попкорну. И, вообще, немножко культуры и гуманизма для жизни не опасны.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments