Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

И в РФ жаждут майдана незалежности

Оригинал взят у kosarex в И в РФ жаждут майдана незалежности
http://volnodum.livejournal.com/832460.html?view=11721676#t11721676
Вся проблема в том, что такие призывы имеют подоплеку - вперед, ребята, евреи за вас, они помогут, они прикроют, они это власть. Подоплека есть, а реальность иная. Раскол как за пуссей. Альбац командует вперед, Дворкович командует назад. А где Дерипаска? Дерипаска отдыхает и задумчиво смотрит в небеса. Другая подоплека - вперед, Европа за вас. Какая Европа? Убившая Долматова? Европа, лелеящая чеченцев? Европа, любящая Тимошенко за её газовую сделку с Путиным? Иной Европы мы не знаем.

Не можете договориться, значит, у вас нет ресурса. Тогда надо говорить по существу - помочь не можем, вы, славяне, заказываете музыку, вы танцуете даму-политику, вы главные, а мы, леваки, слабы, мы готовы быть подчиненными. Увы и ах, у нас даже самые незначительные граждане не готовы быть подчиненными. Недавно Карабанов выдал - русский это тот, кто с нами. Это подражание группе РОД в 20-30 человек - они главные вожди русских. Так что не только евреи больны претензиями на власть.

В ответ можно сказать одно, если ресурс победы у нас, то после победы мы сделаем с вами так, как вы провозгласили сами - вы нам будете не нужны. Абсолютно не нужны. Зачем главной силе быть подчиненными? Союзник, которому нужно подчиняться как начальнику это не союзник. Идите, сами доказывайте, что вы что-то можете. Докажите нам, что мы не главная сила и вообще не сила, вперед, орлы. Мы по Беларуси уже проходили азы Интернет-пропаганды - Лукашенко свергнут и бежал из страны, леваки взяли власть. Потом оказалось, что в это время они драпали по домам от ОМОНа, который даже в воздух не стрелял и слезоточивый газ не пускал.

Subscribe

  • Политкорректность или нетерпимость?

    В одной из предыдущих «картонок» я говорил, что политкорректностъ, появившаяся в Америке для того, чтобы защищать права подавляемых меньшинств, чтобы…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Мемы и вирусы сознания

    Оригинал взят у hvac в Мемы и вирусы сознания «Мем есть основная единица культурной трансмиссии (передачи)». Согласно этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments