Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Ноябрь, 25, 2013 Киев - всё идет по плану

Оригинал взят у kosarex в Киев - всё идет по плану
Итак, всё идет по сценарию. Причем сценарий правильный, либеральный в доску. Собрали майдан, понятно, что Евросоюз "согласился" снять часть идиотских условий по приему укров в ЕС. Обратные протесты строго регулируются по численности и содержанию. Русским же нельзя протестовать иначе как с хоругвями. Вот и был маленький марш с хоругвями. Заодно разрешили шоу с гандонами - протесты против гомосексуальной Европы. Это тоже разрешено, поскольку считается, что у истинного европейца любые возражения против гомосексуализма вызовут тошноту и блевотину. Шоу с гандонами малочисленно, но явно наемное из ребят, знающих толк в хореографии. Небось, пару недель готовились, когда официально готовиться ещё не было смысла. В иных формах протестовать нельзя, вот и не протестовали. Хохлы, конечно, сразу начали ставить палатки. Нет, можно жить в гостиницах и принимать душ, чтобы от тела не воняло, но тогда зрелище потеряет колоритность. Главное, конечно, не запах тел немытых от революционности хохлов, он телекамерами пока не фиксируется. Главное - запашок постановочности.

Эта постановочность требует синхронизации действий всех участников - администрации Януковича, политических активистов, Лондона и, конечно, лично Путина. С учетом кредита, который уже дал Путин Януковичу, признаем честно, что пляшут на наши денежки.

У меня уже был пост несколько месяцев назад, как часть крымчан решила поддержать партию Удар Кличко, попыталась поехать и устроить майдан в Киеве, но в районе Перекопа их всех остановила полиция и отправила обратно. Свобода майдана на Украине штука своеобразная. Свыше некой нормы в сотню другую активистов не потанцешь, а в особых случаях действует принцип больше одного не собираться.

Что хотят показать этим шоу европейцам и хохлосраченцам, понятно. Вопрос в том, что показывают нам. Во первых, Путин безусловно знал заранее, что шоу будет. Во вторых, он заранее знал о победоносности шоу. В третьих, Януковичу сказали исполнить роль мальчика для битья, он его согласился выполнить. Причем выполнить вплоть до деталей игры в хилую поддержку малой части населения - хоругви, гандоны, игра в административные препоны. В четвертых, понятно, что нас сознательно держали дезинформированными о сути происходящего. Кремль знал ещё весной, что на Кипре главный удар был нанесен по украинскому офшору. Россиянским олигархам даже позволили крупную часть бабла нелегально вывести в другие места. Но нам сознательно не говорили, зачем это было сделано. Все предсказания и объяснения были сделаны у нас просто по индивидуальному пониманию ситуации частью жижистов и журналистов. Не буду о себе, о Кипре писали многие.

Вывод простой - перед нами игра Путина с собственными олигархами и управленцами. Прежде всего с управленцами, поскольку олигархи черпают информацию и дезинформацию из своих тусовок. Недаром нам так мало говорили о визите Киссенджера. А Киссенджер, наверняка, получил согласие от Путина и его окружения на майдан в Киеве. Перед нами майдан только как красочное оформление капитуляции или сговора, как хотите, так и называйте, которая уже свершилась. Теперь ждем продолжения в виде политпросвещения, мол, иначе нельзя. И, конечно, будут дудеть в старую дудочку, что Путин любит только ФСБ, он весь из себя чекист и любит только чекистов. На самом деле сценарий дальнейших событий уже утвержден, Путин давно на всё согласный. Дочери живут вне РФ. Путинские олигархи не рыпаются. Обыватель недоуменно смотрит, как олимпийский огонь то засовывают в космос, то на дно Байкала. Вопрос в том, куда Путин собрался засунуть страну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments