Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Category:

В принципе-то режим апартеида стоило разрушить

Оригинал взят у kosarex в В принципе-то режим апартеида стоило разрушить
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2458583.html Как это можно допустить, чтобы белые жили лучше черных? Тут вопрос стоял о вызове системе. Они там живут как хотят, это доказывает, что можно жить иначе. Пора пресечь.

Что касается евреев, то мы не понимаем западный антисемитизм. В основе западного антисемитизма лежат не идеи, что белые имеют право жить лучше евреев или самостоятельно от евреев. Наоборот, все эти Ле Пены и даже Гитлеры готовы служить и подчиняться. Вопрос в идее, что за служение и подчинение белые люди достойны бОльшего куска хлеба, чем иные народы. Мы-то другие, мы-то с детства воспитывались в идее интернационализма, что в России все цветные имеют право жить лучше белых. Так же мы воспитывались в идее, что подобное отношение к нам с точки зрения прогрессивных, либеральных евреев нормально. На Западе идея, что белый имеет право жить лучше араба, негра, индейца или украинцев с русскими, является частью неофициального, общественного договора между белыми и евреями с точки зрения белых. Нацизм в Германии был как раз результатом представлений немцев, что евреи не выполняют именно эту статью общественного договора - немцы в Веймарской республике живут хуже поляков и даже сербов.

Это видно по всей политике Запада - можно навязывать развал семьи, гомосексуализм, вечную толерантность, но к вопросу с жизненным уровнем белых относительно турок и украинцев надо подходить осторожно и опускать тех же немцев или англичан крайне аккуратно. Тоже самое мы видим в США - играть в нокаут можно, бей белого, но резко сделать уровень жизни белых американцев ниже негритянского или латиноамериканского опасно. Страна может вспыхнуть не от антисемитизма, как просто ненависти к евреям, а от ненависти к евреям за нарушение общественного договора. То есть, западные антисемиты это особое явление, которое у нас не понимают. В России и на Украине антисемитизм иного порядка - большинство антисемитов на самом деле становятся антисемитами, когда что-то задевает их лично. Воплей много, а понимания себя и той же Европы нет.

Брейвик - классический пример рассерженного белого человека. Он протестует не против евреев как таковых, не против гомосексуализма или лесбиянства, педофилии или продажности. Он вполне рыночно прибавил выгоды мусульман от права бить и подавлять белых. Большинство мыслит только в рамках зарплаты в силу тупости и жадности, а он прибавил право ходить с высокоподнятой головой, нравиться женщинам, быть уверенным в себе. Подсчитал и ужаснулся - белым быть невыгодно. С аналогичным умом и кулаками мусульманину жить лучше. Это было у него в подсознании, недаром он писал, что он не против евреев, а за них. Он настолько верил в общественный договор, что не понял ситуации, подобно тому, как белые в ЮАР не поняли ситуацию с президентом, с собственными либералами и с собственными евреями, а не с Манделой.

Мне даже смешно, поскольку тайна пресловутого, западного антисемитизма лежит на поверхности. Это тайна психологии лакея при барине. Наше обожание Западом порочно, поскольку предполагает восхищение лакеями. Они такие культурные, на них такие блестящие формы, они умны, поскольку у них прекрасные манеры. Лакей же в принципе неспособен к самостоятельности. Да и у нас лакеев с избытком - Грачев, Шаманов, Лебедь, Зюганов... Ну, чем тот же Зюганов меньше лакей, чем западный обыватель? Пора и нам подумать о великоросской гордости - наши лакеи самые лакеистые в мире. Но, тс - я сказал сегодня сакральную тайну, известную только избранным.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments