Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Арзамас - предсказания сбываются

Оригинал взят у kosarex в Арзамас - предсказания сбываются
Сбывается предсказание (отставного) полковника ФСБ Павла Свиридова, что они всё-таки заставят драться русских мужчин в возрасте 25-35 лет. Теперь я смотрю на недовольные кавказцами лица и понимаю - своего они добьются. Одно только любопытно, глядя на лица убитых кавказцами и лица их друзей, готовых в ответ мстить убийцам. Интересный контингент вделяется. Это не ботаны и не пенсионеры, на которых дружкам Свиридова наплевать. Это даже не Маржанов, молодой пацан, которого чеченцы убили, скорее всего, за то, что блондин. В Арзамасе и ряде иных мест лица как на подбор - потенциальные и реальные работники полиции, охранных ведомств и ФСБ. Более умные тянут на оперативников, более глупые на простых сержантов ДПС. Попадаются граждане с холеными лицами чиновников.

Пострадавшие и вышедшие на погром всё чаще напоминают своим лицом представителей системы, которым было глубоко начхать, когда убивали стариков, интеллигентов, рабочих, безработных, бомжей и зеленую молодежь, наслушавшуюся разных гопнических призывов - фанатов, нациков, антифа. Сейчас пришли по их душу. В принципе и Павла Свиридова могут замочить южные братья за нехватку почтительности и страха на холеном лице. Если Журавлеву можно в морду дать, то Свиридов самое оно.

Система начала пожирать своих детей. Формально революции уже 20 лет нет, а логика революции торжествует. Вчера от страха дрожали салабоны в армии, ныне дрожат офицеры, насаждавшие дедовщину. Вчера оперативники давили недовольных, как было в случае с убийством Свиридова. Сейчас они дрожат от кавказского гнева, когда едут в машинах на работу и с работы, когда идут с женщинами в магазин или бар. Дрожат и бесятся, потому что им по статусу полагается отвечать на силу силой. Им по статусу полагаются травматы в карманах, дружеское отношение следователей в полиции, если на них наехали, им уступают дорогу, они - основа системы.

Мнение остальных этим гражданам не важно. Но мнение себе подобных им важно. И тут ничего не поделаешь. Ждет нас большая заваруха.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments