Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

За что я не люблю россиянских хохлов?

Оригинал взят у kosarex в За что я не люблю россиянских хохлов?
Суденко делает перепост вот этой мерзости http://sudenko.livejournal.com/3787745.html
Достаточно процитировать концовку о хохляцком величии. Цитирую: Они совершенно другие - не такие, как россияне. Они не рвут на груди рубаху и не лезут на рожон. Они не любят вмешиваться в чужие дела. Им собственных хватает по горло - собственного маленького огородика, в широком смысле. Но у этих людей, у этих, как их не без толики пренебрежения называют в России, "хохлов", есть чувство собственного достоинства.
Понимаете, их оскорбили. И они это почувствовали. И оскорбились. Им не нужен царь-батюшка. Им не нужна "сильная рука", начальственные хамы и "прославленные идиоты" (с) Им наплевать на власть, пока она не хамит лично им. Но как только хамы зарвались и оскорбили одномоментно слишком большое количество людей - люди собрались, чтобы просто и уверенно, как само собой разумеющееся, сказать хамам: "Пошли вон!".

Мы, гордые вайнахи, Дала мукълахь, научимся этому заново.

Цитата закончилась. Теперь обратимся к более позднему посту демократа Суденко. Вот он http://sudenko.livejournal.com/3789182.html Разбитый нос вождя Сталина. Таги - неблагодарная Россия и т.д.

Такому гражданину повесить на шею портрет Сталина, далее пинок под зад, чемодан, вокзал, Киев. Пускай там с ним о голодоморе поговорят. И эта хохляцкая мразь ещё смеет учить нас жизни.

Все российские оппозиционеры существуют и подкармливаются только для одной цели - если, не допусти Их Господь, власть в РФ смениться, лезть во власть, клясться, будто они тоже боролись с режимом и позволить за их спинами пробратья во власть прежним хозяевам.

Subscribe

  • О национальной идее

    Ну или о "светлом будущем". Многим до сих пор непонятно отчего советским так сильно хотелось свалить с любимой родины. А мне кажется это очень…

  • (без темы)

    По переписи 1815 г. население России составляло 15 миллионов человек. В 1914 г. население составляло 182 миллиона. То есть за сто лет прирост 167…

  • Шарль Монтескье. О воспитании в деспотическом государстве

    Как в монархических государствах воспитание стремится вселить в сердца дух высокомерия, так в деспотических государствах оно старается их унизить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments