Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Россия на Украине. Профессиональный выбор жертвы.

Оригинал взят у belorizec в Россия на Украине. Профессиональный выбор жертвы.
Помню во дни своей юности такого деятеля - чтобы показать перед девицами свою крутизну, оных девиц прогуливал  вечером  перед рестораном, дожидаясь удобного момента. Опытным глазом определив  едва стоящего  на ногах одинокого  алконавта, вышедшего из ресторана,  подходил к нему  и с ходу бил  в челюсть - типа, какая то претензия к нему была.   Находящемуся уже под алкогольным наркозом  клиенту  было немного надо, и он  опадал на асфальт.  Не шибко умные девицы от восторга писали  кипятком и спешили отдаться такому крутому  чуваку, который  с одного удара вырубает.
Ничего не напоминает?
Когда в африканской стране по беспределу   прессуют  русских рыбаков,  никто  не спешит  ввести в  порт Даккар  эсминец и пошевелить многозначительно  стволами орудийных башен - Скоко-скоко вы хотите миллионов долларов?
Черненькие   сенегальские солдатики избили  РУССКИХ   моряков, сломали руку буфетчице - и тишина.   Просто бы пролететь на  низкой высоте  над Даккаром сверхзвуковому истребителю  -  и  окна бы повышибало,   даже стрелять  не надо.
Режут русских в очень средней Азии?
Нет, дипломатическими  методами,
Надрать задницу   америкосам - даже и не мечтают.
А, вот подходящая страна,  чтобы продемонстрировать  крутизну...
От революции пьяная, едва на ногах стоит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments