Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Взрыв в Волгограде

Оригинал взят у kosarex в Взрыв в Волгограде
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RjvWjTqgljw
Обратите внимание на прохожих - после взрыва они не бегут, бежит прочь только парочка нервных и имеющих машины. Остальным до дома нелегко. Никто не бежит внутрь помочь раненым, не видно характерного жеста, при котором вытаскивают мобильник, чтобы вызвать медиков или полицию.

Вроде правильное замечание http://randolfcarter.livejournal.com/365916.html Терроризм порождается надеждами на победу. Так, пардон, в этом смысле инвестиции власти в терроризм неисчислимы - позволяют избегать наказания за преступления, дотируют регионы, порождающие терроризм, даже в ЕГЭ поблажки за поблажками. А уж ссылка далее по сноскам на Жаботинского добивает. Уж чтобы наша власть, да Жаботинского не читала?! Значит, знает как поощрить терроризм и национальную преступность. Зато у русского населения сплошь и рядом убивается надежда на справедливость и улучшение жизни.

И власть хочет помощи от населения, когда начнется борьба за передел недвиги?

З.Ы. Уже началась почти парадная отчетность, поскольку по предварительным данным погибло 15, а ранено 50 человек, то говорят об эффективности системы безопасности на вокзале http://vseneobichnoe.livejournal.com/2367969.html

Subscribe

  • N'oubliez Jamais

  • Английские шпионы проговариваются

    о своих методах дипломатии Kaa was not a poison snake – in fact he rather despised the poison snakes as cowards – but his strength lay in his hug,…

  • Эрзац

    С разрушением творческого культурного потенциала на первый план выдвинулись псевдомыслители, ремесленники от науки, от музыки, от художественной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments