Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Одна из ключевых причин национальной пассивности

Оригинал взят у kosarex в Одна из ключевых причин национальной пассивности
http://vadimb.livejournal.com/2072361.html
Галия Борисенко, молодая замужняя женщина, была похищена в сексуальное рабство. Её насильно пичкали наркотиками. Когда решили, что наркотики её сломали, несколько ослабили внимание. Действительно, многие от наркотиков, постоянного принуждения к сексу и избиений ломаются. Страх от наказания за побег, страх остаться без наркотиков делают своё дело, женщина уныло доживает свой короткий век в качестве общей, мусульманской подстилки, пока её не прикончат за потерю товарного вида. Галия выбралась, дошла до дома и оказалась в жутком положении.

Полиция оформлять помощь не хочет, а наркотическая служба, которая на мой взгляд, просто обязана в таких случаях бесплатно и высококачественно помочь жертве, связана с полицией. Как оформить, если оформление лечения может навредить такой родной и продажной полиции? Что делать, если наркотики вдобавок в ведомстве ФСБ, поэтому вряд ли несогласие оформить дело могло быть без одобрения данной организации? Об этом не написали, но это одна из причин, почему во всем мире услугами наркологических центров для спасения от наркозависимых граждан пользуются, а преловутых спасателий и спасителей вроде Ройзмана не выбирают на должности меров и выше. Слишком они зависимы от граждан, патронирующих наркомафию, иначе не выживешь.

Видимо, был приступ наркотической зависимости, Галия ощутила безнадежность своего положения и выбросилась из окна. Только тогда общество всерьез вздрогнуло. Но, посмотрите на пост Вадима Булатова. Ведь все побоялись объяснить до конца ситуацию наркозависимости. Вдобавок, есть аморальная фраза, что многие похищенные девушки вели асоциальный образ жизни. То есть, над общественным сознанием уже поработали в стиле допущения недопустимого - сами виноваты, слишком много имели сексуальных партнеров, да и выпивали небось. Короче, не будем волновать по всем случаям сексуального рабства. А где Мария Арбатова с правами женщин на проституцию и асоциальный образ жизни? Нетути. Хотя пропадают не только в Астрахани, по всей РФ пропадают. Пропадают подростки 10-15 лет. Пропадают порядочные, замужние женщины вроде Галии. В Ставрополье просто ужас творится.

Естественно, попытку народного схода пресекла полиция. Хотя народный сход подействовал. Засуетились, стали имитировать расследование, может и поймают кого-то. Кому-то уже сказали, мол, орудуйте тише, да и так всем понятно. Меня же интересует причина удивительной женской пассивности. Дело не в явке на народный сход. Дело в реакции большинства женщин, когда они слышат про подобные факты от знакомых или читают про них в печати или Интернете. Большинство автоматически отводят глаза в сторону и стараются выбросить неприятные факты из головы, будто их не волнует собственная судьба, судьба своих дочерей или внучек.

Надо понять русских эмансипе. Их в таком случае как бы ставят у черты выбора, которую они предельно не любят и не желают переходить. Эмансипированная женщина прежде всего хочет полагаться на богатых и сильных. Простой Ванек плох, он беден, он без власти, у него часто даже нет денег, чтобы гульнуть в ресторане. Крутой полицейский с неправедно нажитым баблом, предприниматель, чиновник - это идеал, там хочется найти личное счастье и защиту. Когда женщина сталкивается с тем, что именно эта часть населения относится к женщинам с особым цинизмом, у женщины рушится вся система ценностей, все её девичьи грёзы, влючая ведущие на панель, - что угодно, но только выбиться из той бедности, уйти от выбора, когда надо ориентироваться больше на проблемы безопасности и порядочности мужчин, чем на красивую жизнь. А тут получается, что не только надо покончить с мечтами, оказывается, что простой Ванек часто больше достоин уважения, чем крутой гаишник или чиновник в красивом лимузине.

Посмотрите на простых кавказских женщин. Многие глубоко презирают русских. Ту же Галия насиловали женатые кавказцы, а их жены всегда готовы за них вступиться. Им важен статус. Они дома никто, их часто бьют, они покорно ухаживают за мужчинами, их и кормят в последнюю очередь, но им дали ощутить себя более высокой кастой. За это право они согласны и на побои, и терпеть измены. Статус важен! Русским женщинам тоже крайне важен статус, важно ощущение, что русский Ванька ниже их, что его помощь им не нужна, защита не нужна. Они счастливы воображать себя круче русских мужчин. Более того, по мере старения у них просто развивается комплекс ненависти к русским мужчинам, дикая истеричность. Казалось бы, найди себе партнера и успокойся. Ан, нет, необходимость отказать от мечты о принце лет в сорок воспринимается как издевательство. Лучше быть одинокой, но не сдаться, не продешевить. Что ещё страшнее, среди таких ненавистниц очень много замужних. Они боятся потерять мужа, но этот страх их оскорбляет. Поэтому они сеют ненависть к мужчинам среди подружек.

Вся эта гордыня сочетается с крайне низкой самооценкой относительно себя, родимых. Понимают же, что на одного крутого гаишника десять претенденток. На крутого бизнесмена сотня. Слышал недавно смешную историю. Женщина окончила мехмат, пошла работать в банк, стала начальницей, вышла замуж. Потом попала под сокращение, в другом банке должность начальницы не дали. Уехала в Канаду, бросила свою мать на уже бывшего мужа, работает кассиром в магазине и недавно вышла замуж за местного инвалида. В этой истории масса скрытой ненависти к обществу в сочетании с крайне низкой самооценкой. Русский эмигрант с хорошей работой - понижение статуса, крах представлений о себе. Возможность профессионального роста в РФ - ерунда, если не возвыситься над мужчинами, отсасывая, кому надо.

Вся логика эмансипации жестко расчитана сперва на накоплении ненависти женщин к мужчинам, которые по их мнению обладают низким статусом. Затем ответная волна неприязни. В 20 лет ножки для всякой сволочи раздвигала, в 40 выпендривается, сидит у разбитого корыта и делает вид, что круче. И получается, что женщины не дают обществу объединиться даже во имя спасения таких жертв как Галия. Ставрополье, станица, девочку лет 12 выпустить на улицу без пригляда страшно, даже в саду у дома могут похитить и утащить с концами в сексуальное рабство, а станица даже маленький митинг провести не может. У женщин полный раздрай. Одни только о себе думают, другие о ресторанах и сексе с разными Махмудами, чтобы местных Ванек унизить, третьи не хотят риска. Нет согласия, и почти каждая женщина считает себя умнее мужчин, пока не прижмет. А прижмет - растеряется, поскольку надо перестать себя считать независимой и умной. Истеричность растет, а ума не прибавляется.

При этом самооценка настолько низкая у таких женщин, что они перед властью вечно заискивают. Они мучаются, они не понимают, что делать. Недаром они такими толпами бегут целовать то какой-то пояс Богородицы, то какие-то дары волхвов. Часами стоят. Столь же низкую самооценку они прививают своим детям. Современные девушки отнюдь не крутые, они только имитируют крутость. Более того, эмансипация лишила их право нормально пококетничать, присмотреться к потенциальному партнеру. Они сами понимают, что мужчины имеют все основания рассматривать их как чуть ли не профессиональных шлюх. Всем даешь, а мне почему отказываешь? Женщины понимают, что мужья их о прошлом не распрашивают не из-за равнодушия, а чтобы не сблевать и сбежать. Но признать, что их надули, это получить шок - Ванек получит основание для гордости, право считать себя разумнее и даже защитником, поскольку от богатеньких защиты и сочувствия нет и не ожидается. Пресловутая женская солидарность оказывается фикцией и примитивной агрессией против небогатых мужчин. Никакого объединения в смысле сочувствия даже жертвам вроде Галии. Вместо этого есть у женщин ощущение, что их буквально ломают через колено. Причем действительно ломают, издеваются над инстинктами и чувствами, над любовью к детям, к родителям, к мужьям, над правом на самоуважение, над правом на мечту и, конечно, над правом на свою страну, где вас любят и уважают окружающие. Так будет и дальше, пока общество не сможет поставить себе правильный диагноз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Eat At Joe's

    I go to work from 10:30 until 6 a.m Raking up those dimes and quarters Slinging eggs and ham Scrambled,poached or over easy Coffee black and…

  • Об интервенции

    Многие критики современной историографии довольно давно потребовали пересмотра учебников, посвященных русской главе новейшей всемирной истории, и это…

  • Männer muss man loben

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments