Alex Dietrichstein (glavbuhdudin) wrote,
Alex Dietrichstein
glavbuhdudin

Мой коммент про эмансипацию

Оригинал взят у kosarex в Мой коммент про эмансипацию
Что такое эмансипация в реальности? Я как-то написал, что дело не в свободе как пороке, пресловутая эмансипация направлена на психическое перенапряжение человека. Встретите вы или нет нужного себе мужчину зависит от двух условий - вашей психологической гармонии, позволяющей выбрать себе интуитивно нужного человека, и психологической гармонии этого человека, иначе вы оттолкнете друг друга и не встретитесь никогда. Вместо этого, если вас и вашего потенциального избранника перенапрягли, вы будете вечно сталкиваться и выбирать не тех. Нынешнее этнорегулирование и смешение рас недаром осуществляется путем постановки всех на уши, навязывание неврозов и ложных, негармоничных ценностей.

Так вот, когда я высказался на эту тему и сказал, что истинная цель эмансипации это именно неврозы, а не настоящая свобода, реакция была почти нулевой

Так оно и есть. Совершенно не случайно в казалось бы свободном для женщин обществе вечно подхлестывается истерика насчет ущемления женщин в оплате труда, например, в кузнечном цеху или у мартена, где женщины сидят в стороне в конторке и бумаги перебирают. Эти вопли отнюдь не мешают использованию труда женщин на вредных производствах. Совершенно не случайно при социализме сознательно пропагандировали матерей-одиночек, мол, рожайте для себя, истинно любящий мужчина всё равно будет вынужден на вас потом жениться. Нынешние Дом-2 и прочие вещи это тоже навязывание неврозов. Права матери превратили сперва в право женщины ни за что не отвечать перед отцом ребенка, а теперь превращают в право изымать детей из семей. Я уж не говорю про культ денег, безработицу, блатняк. Неврозы и бесправие это именно орудие навязывания не тех отношений, когда человек сам вынужден ошибаться, поскольку чувство интуиции начинает его подводить. Что касается гей-пропаганды, включая пропаганду гомосексуализма под видом борьбы с ней, то тут уж сомнений нет - нас сознательно побуждают делать неправильный выбор. Пропаганда власти матери, неуравновешиваемой выбором, который обеспечивается влиянием и авторитетом отца, это тоже пропаганда женского эгоизма, когда мать психологически может побудить и побуждает дочь к неправильному выбору во имя собственного влияния. Другое дело, что безграничная власть мужчины в патриархальном обществе тоже калечит, тоже стимулирует неуравновешенность и неправильный выбор. Но это не оправдание того, что сейчас творится.

Истинная эмансипация, то есть предоставление женщинам прав работать, учиться, владеть собственностью и так далее, давно была достигнута и ничего не имеет общего с тем, что творится сейчас. Эти права использовали как сыр в мышеловке или как способ торговать с нагрузкой - возьми с нужными вещами ненужные и даже вредные. В итоге в личной жизни люди встречают не тех, а в общественной жизни ценят не тех. Человеку-то на самом деле не много нужно, ему не нужно дружить со всеми и любить всех подряд, ему нужен свой, личный угол и войти в определенную гармонию с обществом за счет своего труда и понимания окружающих. Вот это сейчас безжалостно пресекается.

Subscribe

  • Признать незаконным и запретить

    Оригинал взят у michael_077 в "Признать незаконным и запретить." Неожиданное продолжение истории с нашими колионами (кто не в…

  • Чьей валютой является рубль?

    Вопрос, вынесенный в заголовок публикации, многим может показаться странным. Ведь в п.1 ст.75 Конституции РФ недвусмысленно сказано: Денежной…

  • О шаманах и шаманизме

    Не думаю, что хоть кто-то читал Правду, как читают текст. Не для чтения были эти буквы. Скорее, это было заклинание духов социалистического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments